Все вопросы сколько потянет слотов мой сервер здесь

krem

Участник
Реакции
0
32 гб озу, 2 Xeon5620 на 1366. Сколько слотов будет на нормально оптимизированном зомби моде? Если два цп х5670 будут?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@will_rock, либо тролль, либо чел, который купил выделенный на машине с этими характеристиками.

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
VDS KVM!
8 CPU Xeon 5687 3,60 GHz
8gb RAM
120 gb NVME
Сколько потянет csgo и css

Micki

Участник
Реакции
1
ОС: Linux

Диск: 40 Gb SSD

Память: 2 Gb DDR3-1866 MHz

Процессор: 1*Intel Xeon E5-2680 v2

will_rock

Участник
Реакции
363
С ботами на 128 тике идеально тянет 16 игроков, при 12-20 игроках var уже краснеет до 2.5-3, но это еще играбельно. Реальных игроков должен тянуть 18-20 без проблем, на 64 тикрейт конечно больше потянет

Проверялось на AWP сервер с не малонагруженной сборкой

sad

Участник
Реакции
2
Мне вот просто интересно, насколько играбелен будет сервер с такими хар-ками:
KVM
Процессор Intel Core2 duo E6300 1.8Ghz (2 ядра)
Ram: 4gb
NvMe
Ну да, знаю, проц хрень, но на сколько макс слотов может потянуть каждый сервер, если 2 запустить?

Последнее редактирование:

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Мне вот просто интересно, насколько играбелен будет сервер с такими хар-ками:
KVM
Процессор Intel Core2 duo E6300 1.8Ghz (2 ядра)
SSD
Ну да, знаю, проц хрень, но на сколько макс слотов может потянуть каждый сервер, если 2 запустить?
А как у него KVM то может быть, если у него и так 2 ядра 2 потока?

sad

Участник
Реакции
2
Cpu: I9900K 4.6-4.8Ghz
Так, как игроков пока нет, попробовал при 16 ботах и 128 тикрейт посмотреть показатели, Sv: 7-8 при всех живых, может прыгнуть на 10+ в начале раунда, Var: до 0.7. Это в пределе нормы?

Последнее редактирование:

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
Cpu: I9900K 4.6-4.8Ghz
Так, как игроков пока нет, попробовал при 16 ботах и 128 тикрейт посмотреть показатели, Sv: 7-8 при всех живых, может прыгнуть на 10+ в начале раунда, Var: до 0.7. Это в пределе нормы?
это крайние значения если у вас на таком процессоре при 16 ботах так бегите от своего хостера

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Ну я думаю просто с реальными игроками раза в 2-3 меньше будут показатели
Вообще на разных процессорах показатели разные , но то что показывает у вас i9 это очент низкие показатели , я бы на вашем месте бежал

sad

Участник
Реакции
2
Вообще на разных процессорах показатели разные , но то что показывает у вас i9 это очент низкие показатели , я бы на вашем месте бежал
переместили на другую ноду, теперь так же показывает при 16 ботах sv около 5, но все же иногда может скакнуть на миг на красный, так лучше?

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
переместили на другую ноду, теперь так же показывает при 16 ботах sv около 5, но все же иногда может скакнуть на миг на красный, так лучше?
лучше но все равно результат плохой

Сверху Снизу