Ganter1234
Участник
- Реакции
- 667
Думаю все 64 слота потянетCS Source
1 x Core i9 10900K OC
2Gb RAM
tick 100
Сколько слотов
Думаю все 64 слота потянетCS Source
1 x Core i9 10900K OC
2Gb RAM
tick 100
Сколько слотов
15-16CS GO
Core i9 9900K 5Ghz. 8 ядер, 16 потоков
32GB RAM DDR4
Сколько серверов потянет 24 слота с 128 тиком?
25 на легке
CSGO
Ryzen 9 3950X - Turbo Boost ~4.7 Ghz
2 GB RAM
128 Tic
Сколько слотов потянет?2
2 x Core i9 9900K OC Overclocked 5 Ghz Liquid Cooling |
1 x Xeon X5680 Turbo 3,6 Ghz |
От 4.4 Ghz и от 2 гб рамаДобрый день, хочу спросить у всех кто знает, какие ресурсы нужны для сервера кс го примерно с онлайном в 15 человек и 80 плагинов.
Сможет ли ПРО Тариф от Myarena выдержать больше серверов на тарифе:
2 x Core i9 9900K OC
Overclocked 5 Ghz Liquid Cooling
Или лучше брать по одному серверу на тарифе:
1 x Xeon X5680
Turbo 3,6 Ghz
Запустили тестовый сервак на 12 слотов. территориально Мариуполь, Украина. Сервак на данный момент максимально чистый, 128 тик, из плагинов только админка материаладмин. у меня как у самого дальшего юзера пинг задержка в 95мс. Но что интересно не лагает. =\Добрый день, хочу спросить у всех кто знает, какие ресурсы нужны для сервера кс го примерно с онлайном в 15 человек и 80 плагинов.
Сможет ли ПРО Тариф от Myarena выдержать больше серверов на тарифе:
2 x Core i9 9900K OC
Overclocked 5 Ghz Liquid Cooling
Или лучше брать по одному серверу на тарифе:
1 x Xeon X5680
Turbo 3,6 Ghz
Если вдс то с натяжкой потянет 20 слотов на 64тике в ксгоВсем привет! Хочу вдс взять для авп сервера на сортов 20-32. Скажите, пожалуйста, выдержит ли Xeon E3-1240 v3 - это 1150 соке?
Вот зачем люди компы обновляют, какие то процессоры новые выпускают, видеокарты... Сервера не одним sv живут если чтоПарни самое удивительное в том что у меня стоит 2 сервера CS:GO
на i5-2400
Linux 18.04
1 Сервер 128Tick 24 слота
2 Сервер 128Tick 18 слотов
И sv по моему в норме максимум что я видел 3.5 пусть даже будет 4 (почти всегда 1.5-2 редко 2.5)
И при фулл серваках всегда все в норме.
Так почему же так сильно гоняться за высокими частотами?
Стабильность выше?
Хотя видел на i9 ситуация та же
Еще закинул для кучи CS:Sv34 сервак и забил ботами (все также)
Я не совсем про это. Я имею ввиду что и даже на стареньком i5 можно поднять сервера и они будут работать.Вот зачем люди компы обновляют, какие то процессоры новые выпускают, видеокарты... Сервера не одним sv живут если что
Если у тебя выделенный сервер (т.е не вдс или сервера не в докере), то естественно у тебя не будет проблем с производительностью на старых процах(относительно, естественно на 4 пне все будет плохо).Я не совсем про это. Я имею ввиду что и даже на стареньком i5 можно поднять сервера и они будут работать.
И работать хорошо.
Так почему же так говорят про высокие частоты? Гонят процы (зачем?) если в принципе достаточно 3.5-4.0Ггц для серверов.
Потому что есть например параметр var, который должен быть минимальным, т.е. 0, fps сервера стабильным, т.к. его тикрейт, а не скакать от 10 до 128, количество слотов которое можно поставить больше и вообще иметь запас по производительности, чтобы всё работало стабильно.Я не совсем про это. Я имею ввиду что и даже на стареньком i5 можно поднять сервера и они будут работать.
И работать хорошо.
Так почему же так говорят про высокие частоты? Гонят процы (зачем?) если в принципе достаточно 3.5-4.0Ггц для серверов.