Kewn
Участник
- Реакции
- 61
Про csgo спрашивали)Впервые слышу, чтобы такой тик вообще использовали в кс 1.6.
Про csgo спрашивали)Впервые слышу, чтобы такой тик вообще использовали в кс 1.6.
Я не завидую твоим игрокам вот и все.У меня стояло 2 сервера по 32 и 18 слотов 128 тик на i5-2400. Все круто было. Сейчас поставил е3-1270. Чтобы закинуть ещё пару серваков. Все норм. Полёт нормальный.
Все отлично работает) лагов нет) всем все нравится)Я не завидую твоим игрокам вот и все.
Видео вара на фулл сервере 128тик на протяжении пары минутВсе отлично работает) лагов нет) всем все нравится)
Если не забуду то скину)Видео вара на фулл сервере 128тик на протяжении пары минут
Можешь не скидывать я и так знаю что вар будет говно на 20+ игроках если у тебя проц 3.4-3.6Если не забуду то скину)
Кстати говоря такого нет) я думаю что дело в том что сервера стоят на моем втором пк а не на хостинге)Можешь не скидывать я и так знаю что вар будет говно на 20+ игроках если у тебя проц 3.4-3.6
Появился ещё вопросик)Должно хватит, если будет тупить понизь тикрейт на зомби сервере
МожноПоявился ещё вопросик)
А есть смысл пробовать сразу понизить тикрейт, но прибавить слотов до 40 ?
Определенно лучше потянет E5-2697 v2, из того, что ты предложилЧто лучше, на 30 слотов?
1) Игра: CS:GO
ОС: Linux
Процессор: Intel Xeon E5-2697 v2
Частота: 3.50 Ghz
SSD: 40Gb
RAM: 2Gb
2) Игра: CS:GO
ОС: Linux
Процессор: Intel Xeon X5680
Частота: 3.60 Ghz
SSD: 40Gb NVME
RAM: 2Gb