Все вопросы связанные с лагами на сервере задавать здесь

Fab3r

Участник
Реакции
366
Re: Лагает сервак

Да епт без флуда все только по теме пишем задрали флудеры !!!

rogov

Участник
Реакции
27

Вазами в аренду сервер на хостинге и не парься по таму как комнатный инет не подходит

_ELecTRo_

Участник
Реакции
0

Я ему в стиме раз 100500 вдолбил в чем проблема его. Поэтому без смысленно ему что-либо писать.

ты мне что то объяснял??? да ты толком два слова связать не можешь, одни оскорбления с твоей стороны, с тобой даже общаться не приятно!

_ELecTRo_

Участник
Реакции
0

Вазами в аренду сервер на хостинге и не парься по таму как комнатный инет не подходит

Нет, но всё же можно как то на 1 сервер свой инет вытянут, к тому же я ещё увеличу потом скорость!

fallen1994

Участник
Реакции
538

ты мне что то объяснял??? да ты толком два слова связать не можешь, одни оскорбления с твоей стороны, с тобой даже общаться не приятно!
У тебя что мозг атрофируется каждый день? я тебе раз 5 точно сказал в чем проблема, и объяснял все, пока ты окончательно тупостью своей не вынес мне мозг.

Fab3r

Участник
Реакции
366

Короче машина слабая у тебя частоты мало очень проц ели тянет тем более если охлаждение слабое сильно закипает то это ппц ! да кстати включи табличку в кс пропиши в кансоле net_graph 1 и посмотри fps свой и напиши какой когда ты бегаеш на сервере !

_ELecTRo_

Участник
Реакции
0

У тебя что мозг атрофируется каждый день? я тебе раз 5 точно сказал в чем проблема, и объяснял все, пока ты окончательно тупостью своей не вынес мне мозг.

нет как раз таки у меня с умом всё в порядке, а вот с твоим лексиконом явно проблемы.Перечитай мой пост выше несколько раз и вдумайся...

_ELecTRo_

Участник
Реакции
0

Короче машина слабая у тебя частоты мало очень проц ели тянет тем более если охлаждение слабое сильно закипает то это ппц ! да кстати включи табличку в кс пропиши в кансоле net_graph 1 и посмотри fps свой и напиши какой когда ты бегаеш на сервере !

Я завтра отпишу что да как просто сейчас уже врятле буду играть.Ещё и бессмысленый разговор с fallen1994 утомляет.А реально ли поставить доп.кулер на комп?

fallen1994

Участник
Реакции
538

Если честно, то несешь ты бред :)
Его проблема в том, что полно вирусов на компе (инфа 100%, инфометр), играет с того же компа, не особо мощная машина, а в свойствах он мне скрин показывал даже модели нету. На раб столе 100500 значков, значит пакости еще разные.
В общем проблема в том, что юзает комп как игровой.

fallen1994

Участник
Реакции
538

нет как раз таки у меня с умом всё в порядке, а вот с твоим лексиконом явно проблемы.Перечитай мой пост выше несколько раз и вдумайся...
А что с лексиконом не так? херню сказал.

_ELecTRo_

Участник
Реакции
0

Я попробую почистить комп тогда.И лишние программы удалить!

fallen1994

Участник
Реакции
538

Через слово? а ну ка покажи мне, в этой теме упомянуто только 1 раз, слово "Тупица" и всё. Так что ла ла тут не надо.
Вообщем я спать ушел. Включи мозг и подумай что надо сделать, сложного ничего нету. Т.к уже понятно в чем траблы, да и я объяснил давно

_ELecTRo_

Участник
Реакции
0

Ну тут ты просто придерживался.А вот в стиме (жалко нет истории разговора) было и не раз!

fallen1994

Участник
Реакции
538

Ну тут ты просто придерживался.А вот в стиме (жалко нет истории разговора) было и не раз!
Личка на то и личка, что бы не ограничивацо, и если бы ты не "Тупил" я бы не называл тебя "Идиотом".
Мне понравилось как ты мне сказал "Мне наверно надо охладитель купить, а то у меня он не стоит почему-то" :D

_ELecTRo_

Участник
Реакции
0

fallen1994, я не понимаю тебе что так бычиться нравиться, и посты набивать?просто выйди с темы да и всё.Меньше глаза мозолить будешь!

Сверху Снизу