ОффтопЧё правда жопу жмёт?Не правда ли?
А при каком колличестве людей лаги ?
Я ему в стиме раз 100500 вдолбил в чем проблема его. Поэтому без смысленно ему что-либо писать.Да епт без флуда все только по теме пишем задрали флудеры !!!
Я ему в стиме раз 100500 вдолбил в чем проблема его. Поэтому без смысленно ему что-либо писать.
Вазами в аренду сервер на хостинге и не парься по таму как комнатный инет не подходит
У тебя что мозг атрофируется каждый день? я тебе раз 5 точно сказал в чем проблема, и объяснял все, пока ты окончательно тупостью своей не вынес мне мозг.ты мне что то объяснял??? да ты толком два слова связать не можешь, одни оскорбления с твоей стороны, с тобой даже общаться не приятно!
У тебя что мозг атрофируется каждый день? я тебе раз 5 точно сказал в чем проблема, и объяснял все, пока ты окончательно тупостью своей не вынес мне мозг.
Короче машина слабая у тебя частоты мало очень проц ели тянет тем более если охлаждение слабое сильно закипает то это ппц ! да кстати включи табличку в кс пропиши в кансоле net_graph 1 и посмотри fps свой и напиши какой когда ты бегаеш на сервере !
Если честно, то несешь ты бред :)Короче машина слабая у тебя частоты мало очень проц ели тянет тем более если охлаждение слабое сильно закипает то это ппц ! да кстати включи табличку в кс пропиши в кансоле net_graph 1 и посмотри fps свой и напиши какой когда ты бегаеш на сервере !
А что с лексиконом не так? херню сказал.нет как раз таки у меня с умом всё в порядке, а вот с твоим лексиконом явно проблемы.Перечитай мой пост выше несколько раз и вдумайся...
А что с лексиконом не так? херню сказал.
Личка на то и личка, что бы не ограничивацо, и если бы ты не "Тупил" я бы не называл тебя "Идиотом".Ну тут ты просто придерживался.А вот в стиме (жалко нет истории разговора) было и не раз!