Всё о автоматической покупки привилегий для material admin.

Evil_17_

Участник
Реакции
2
Операционная система
Windows
Доброго времени суток!
Хотел бы сделать автоматическую покупку админок/випок на сайте сделанным на material admin.
Но я вообще не знаю как это сделать, прошу дать подробную инструкцию о том как это сделать!

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Доброго времени суток!
Хотел бы сделать автоматическую покупку админок/випок на сайте сделанным на material admin.
Но я вообще не знаю как это сделать, прошу дать подробную инструкцию о том как это сделать!
Насколько я помню, не было еще безопасных дополнений покупки админки для MA.

Оффтоп

• Фэйспалм
Реакции: JDW

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Доброго времени суток!

Никакой, ни GameCms, ничего другого уже не актуально, как на мой взгляд.Правильно настроив !lk с MA, будет работать всё быстро и элементарно, как у меня.Стоит всего лишь пополнить, зайти в меню и выбрать что надо...А если попросту не знаешь, как всё подключить, многие с hlmod тебе помогут, но лучше знать самому и делать всё самому 🤓

Evil_17_

Участник
Реакции
2

Никакой, ни GameCms, ничего другого уже не актуально, как на мой взгляд.Правильно настроив !lk с MA, будет работать всё быстро и элементарно, как у меня.Стоит всего лишь пополнить, зайти в меню и выбрать что надо...А если попросту не знаешь, как всё подключить, многие с hlmod тебе помогут, но лучше знать самому и делать всё самому 🤓
Можешь рассказать как установить это? Вообще не могу понять.

• Фэйспалм
Реакции: NaN

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
К каждому модулю можно сказать, к каждой затычке на hlmod`е, есть инструкция, если же не можешь, могу в ЛС/ВК помочь установить🤔

zmchel

Участник
Реакции
20
1) Тебе нужно поставить ядро ЛК и LR сначала
2) потом поставить Web-морду LR и подключить к ней свой MA (модуль интеграции есть в сборке web-морды LR) это чтобы не иметь десятку ресурсов, хотя тут кому как
3) затем добавить модуль интеграции ЛК в web-морду LR (модуль интеграции есть в сборке web-морды LR)
4) прочие настройки - зарегать кассу у агрегатора, подключить и тд, сложного там ничего особо, по инструкции главное следуй.

Оффтоп

sladerev

Участник
Реакции
29
1) Тебе нужно поставить ядро ЛК и LR сначала
2) потом поставить Web-морду LR и подключить к ней свой MA (модуль интеграции есть в сборке web-морды LR) это чтобы не иметь десятку ресурсов, хотя тут кому как
3) затем добавить модуль интеграции ЛК в web-морду LR (модуль интеграции есть в сборке web-морды LR)
4) прочие настройки - зарегать кассу у агрегатора, подключить и тд, сложного там ничего особо, по инструкции главное следуй.

Оффтоп
а разве gamecms уже не актуально для продажи випок? помню я продавал админки с флагами которые отвечали за флаги от RIKO

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
а разве gamecms уже не актуально для продажи випок? помню я продавал админки с флагами которые отвечали за флаги от RIKO
С чего бы вдруг? Через GCMS можно и админки продавать, и випки.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
А модуль же Admins не обновлен? он только для версии ядра 2 или я ошибаюсь?
Оно работало и на предыдущей версии. В мае я ее обновил чтобы поддержка уже точно была.

sladerev

Участник
Реакции
29
Оно работало и на предыдущей версии. В мае я ее обновил чтобы поддержка уже точно была.
то есть никакой Kyes core не нужен, можно также продавать с опредленным флагом группы випок?

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
@Shaabin, В GameCMS продажу делать не по флагам, а по группам, в разделе настройка услуг. В VIP Admin а точнее в его конфиге data/vip/cfg/vip_admin_users.ini настроить выдачу VIP по группам SB
1611737358203.png

"bhop" - название группы в SB
"vip_group" "bhop" - название группы в VIP Core

А так этот плагин отвечает за выдачу VIP группы по группе в SB. Так что не говорю что он только для GameCMS. (С !lk я не работал)

Keys Core тебе понадобится если захочешь сделать автовыдачу кредитов. у GameCMS есть модуль от R1KO со страницей продажи кредитов.

Последнее редактирование:

Overlord

Участник
Реакции
108

В !lk ты не купишь разные привилегии на разные сервера. Если купишь админку на 1 сервере, а потом на 2, то на 1 сервере админка пропадет.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Да, но настоятельно рекомендую использовать группы SB.
@kiri3shka Но через группы нельзя в автоматическом режиме совмещать две услуги тогда. Поэтому этот вариант для gamecms такой себе.

Сверху Снизу