Насколько я помню, не было еще безопасных дополнений покупки админки для MA.Доброго времени суток!
Хотел бы сделать автоматическую покупку админок/випок на сайте сделанным на material admin.
Но я вообще не знаю как это сделать, прошу дать подробную инструкцию о том как это сделать!
ОффтопОтпиши мне в вк, помогу - Артём Чеканов | ВКонтакте
Доброго времени суток!
Хотел бы сделать автоматическую покупку админок/випок на сайте сделанным на material admin.
Но я вообще не знаю как это сделать, прошу дать подробную инструкцию о том как это сделать!
Можешь рассказать как установить это? Вообще не могу понять.Не поддерживается - [Личный Кабинет] Ядро + Модули
Это модульный личный кабинет который позволяет пополняя счет игроку покупать различные VIP, админки и т.д. Есть возможность интеграции GameCMS Веб для LK #1: LK WEB для LK от IMPULSE Веб для LK #2: levelsranks/levels-ranks-web Фиксы которые вам...hlmod.ru![]()
Не поддерживается - [Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB
Пользовательский WEB интерфейс для взаимодействия с плагинами статистики: Levels Ranks Fire Players Stats RankMe Kento Edition Официальный канал поддержки в Discord. Возможности: Полностью адаптивный интерфейс под любые устройства, будь то...hlmod.ru
Никакой, ни GameCms, ничего другого уже не актуально, как на мой взгляд.Правильно настроив !lk с MA, будет работать всё быстро и элементарно, как у меня.Стоит всего лишь пополнить, зайти в меню и выбрать что надо...А если попросту не знаешь, как всё подключить, многие с hlmod тебе помогут, но лучше знать самому и делать всё самому![]()
К каждому модулю можно сказать, к каждой затычке на hlmod`е, есть инструкция, если же не можешь, могу в ЛС/ВК помочь установитьМожешь рассказать как установить это? Вообще не могу понять.
1) Тебе нужно поставить ядро ЛК и LR сначалаМожешь рассказать как установить это? Вообще не могу понять.
Существует видеоурокМожешь рассказать как установить это? Вообще не могу понять.
а разве gamecms уже не актуально для продажи випок? помню я продавал админки с флагами которые отвечали за флаги от RIKO1) Тебе нужно поставить ядро ЛК и LR сначала
2) потом поставить Web-морду LR и подключить к ней свой MA (модуль интеграции есть в сборке web-морды LR) это чтобы не иметь десятку ресурсов, хотя тут кому как
3) затем добавить модуль интеграции ЛК в web-морду LR (модуль интеграции есть в сборке web-морды LR)
4) прочие настройки - зарегать кассу у агрегатора, подключить и тд, сложного там ничего особо, по инструкции главное следуй.
ОффтопP.s. - если сервер на старой версии движка (Source 2006) и все-таки установишь LR себе то вот файл переводов lr_core_old.phrases.txt ибо у идущего в комплекте с плагином, файла перевода, есть пару ошибок
С чего бы вдруг? Через GCMS можно и админки продавать, и випки.а разве gamecms уже не актуально для продажи випок? помню я продавал админки с флагами которые отвечали за флаги от RIKO
А модуль же Admins не обновлен? он только для версии ядра 2 или я ошибаюсь?С чего бы вдруг? Через GCMS можно и админки продавать, и випки.
А модуль же Admins не обновлен? он только для версии ядра 2 или я ошибаюсь?
то есть никакой Kyes core не нужен, можно также продавать с опредленным флагом группы випок?Оно работало и на предыдущей версии. В мае я ее обновил чтобы поддержка уже точно была.Модуль плагина - [VIP] Admin
Legacy-версия - [VIP] Admin Плагин выдает группу VIP по админ-группе SM (SB). Полезен при продаже привилегий через GameCMS. Был переписан на новый синтаксис и немного переделан для поддержки [VIP]Core 3.0hlmod.ru
Да, но настоятельно рекомендую использовать группы SB.то есть никакой Kyes core не нужен, можно также продавать с опредленным флагом группы випок?
а можно это по подробнее описать?Да, но настоятельно рекомендую использовать группы SB.
В !lk ты не купишь разные привилегии на разные сервера. Если купишь админку на 1 сервере, а потом на 2, то на 1 сервере админка пропадет.Не поддерживается - [Личный Кабинет] Ядро + Модули
Это модульный личный кабинет который позволяет пополняя счет игроку покупать различные VIP, админки и т.д. Есть возможность интеграции GameCMS Веб для LK #1: LK WEB для LK от IMPULSE Веб для LK #2: levelsranks/levels-ranks-web Фиксы которые вам...hlmod.ru![]()
Не поддерживается - [Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB
Пользовательский WEB интерфейс для взаимодействия с плагинами статистики: Levels Ranks Fire Players Stats RankMe Kento Edition Официальный канал поддержки в Discord. Возможности: Полностью адаптивный интерфейс под любые устройства, будь то...hlmod.ru
Никакой, ни GameCms, ничего другого уже не актуально, как на мой взгляд.Правильно настроив !lk с MA, будет работать всё быстро и элементарно, как у меня.Стоит всего лишь пополнить, зайти в меню и выбрать что надо...А если попросту не знаешь, как всё подключить, многие с hlmod тебе помогут, но лучше знать самому и делать всё самому![]()
@kiri3shka Но через группы нельзя в автоматическом режиме совмещать две услуги тогда. Поэтому этот вариант для gamecms такой себе.Да, но настоятельно рекомендую использовать группы SB.