В принципе, если в будущем все таки хостинг будет нормальным, то потенциал есть, но очень много чего нужно дорабатывать
- Установка того-же SM лучше сделать чтобы он сам устанавливался, а не пользователь скачивал и устанавливал
- Посмотреть вложение 93520
- По fastdl, выше уже сказали, по моему мнению кнопку "Обновить FastDL" добавить во вкладке FTP ей там место)
- Понравилось что есть MySQL ибо создавать ради нее сайт иной раз не охото) Но, база только одна и создавать несколько нельзя
- По конфигам, планируется ли в будущем сделать помимо основного конфига другие?
- Файрвол, я так понимаю что он распространяется только на доступ к панели? Если да, то планируется ли в будущем расширить его для MySQL и FTP?
- Друзья, я думаю что лучше не "Друзья", а "Совладельцы"
- По локациям, щас у вас только "Новосибирск", будут ли еще локации?
- Задачи, не доступно Перезагрузка и Выключение
Благодарю вас за ваш отзыв. Думаю, вы позволите мне также пронумеровать ответы по пунктам.
1. То, что в данный момент представляет собой репозиторий - костыль. Изначально планировалось его создание как площадка приватных плагинов, которые можно купить. После идея ушла к обычному репозиторий и в результате получилось это

. Над репозиторием работаем. Лично я считаю, это самым слабым местом хостинга, и автоматической установки ряда плагинов действительно не хватает, особенно SM & MM.
2. Возможно, дело с браузером, но факт ошибки имеется. Будем исправлять.
3. Благодарю вас, возможно, там и разместим.
4. Зачем создавать кучу БД? Но в целом можно будет расширить, если такая необходимость имеется.
5. Планируется вынести отдельно конфиг плагинов из репозитория, а также параметры игрового режима.
6. Firewall ограничивает доступ по ip к вашему серверу. Если вас волнует безопасность аккаунта, то на странице профиля есть возможность защиты аккаунта через Google Authenticator.
7. Дело в количестве символов. На экранах шириной 720p меню начинает превращаться в мобильную версию, что не совсем нам нравится.
8. Про другие локации сейчас ничего не можем сказать. Очень тяжело найти хороший ДЦ.
9. Да, обнаружили проблему, спасибо. При отправке запроса запись в БД не происходит. Будем исправлять.
UPD: планировщик задач обновили.