Предлагаю Vulpecula.HOST | Дом для твоих игровых серверов

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Механизм не раскрываем. Если вам интересно есть ли эффект - можем поставить ваш сервер в раскрутку на 7 дней.
Мне интересно, как вы можете крутить сервер кс:го помимо зеркал. Если этим способом, то нужно предупреждать пользователей заранее, держать в секрете это - не самая лучшая идея.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Никто так не делает, но.. планируется ли конфигуратор, в котором клиент сможет собрать конфиг под себя?
Хочу, мол, такой-то процессор, столько-то ядер, столько-то оперативки, столько-то диска. Сделать специально так, чтоб у каждого параметра будет минимальное значение, щоб клиент не мог заказать сервер за 5 рублей

Планируется ли аренда CS:S v34?
Да, конфигуратор будет.
С арендой CSS v34 ещё думаем

Мне интересно, как вы можете крутить сервер кс:го помимо зеркал. Если этим способом, то нужно предупреждать пользователей заранее, держать в секрете это - не самая лучшая идея.
Там комплексный подход, но зеркалирования действительно присутствует.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
С арендой CSS v34 ещё думаем
По сути - самая изичная игра в этом плане. Только эмулятор закинуть (а не 15 штук, как в OB).
Биды SM стабильные есть. Если нужно, предоставлю ссылки, подскажу по плагинам. Низкие цены привлекут народ.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
По сути - самая изичная игра в этом плане. Только эмулятор закинуть (а не 15 штук, как в OB).
Биды SM стабильные есть. Если нужно, предоставлю ссылки, подскажу по плагинам. Низкие цены привлекут народ.
По поводу помощи было бы хорошо, поскольку с CSS v34 мы не работали. Для начала нужно самим с игрой разобраться, а уже после добавлять.

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Не понял как работает fastdl, ссылка есть, а файлы как будут архивироваться?

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
По поводу FastDL я так и не понял, как он работает?
В данный момент он работает не так как мы хотим.

Указываете в server.cfg настройки FastDL и все (сами настройки находятся на главной странице самого сервера)
Если вас интересует сжатие bz2, то сейчас оно производится через запрос в техническую поддержку.

ZizionarD

Участник
Реакции
66
В принципе, если в будущем все таки хостинг будет нормальным, то потенциал есть, но очень много чего нужно дорабатывать
  1. Установка того-же SM лучше сделать чтобы он сам устанавливался, а не пользователь скачивал и устанавливал
  2. 1647654517324.png
  3. По fastdl, выше уже сказали, по моему мнению кнопку "Обновить FastDL" добавить во вкладке FTP ей там место)
  4. Понравилось что есть MySQL ибо создавать ради нее сайт иной раз не охото) Но, база только одна и создавать несколько нельзя
  5. По конфигам, планируется ли в будущем сделать помимо основного конфига другие?
  6. Файрвол, я так понимаю что он распространяется только на доступ к панели? Если да, то планируется ли в будущем расширить его для MySQL и FTP?
  7. Друзья, я думаю что лучше не "Друзья", а "Совладельцы"
  8. По локациям, щас у вас только "Новосибирск", будут ли еще локации?
  9. Задачи, не доступно Перезагрузка и Выключение

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
В принципе, если в будущем все таки хостинг будет нормальным, то потенциал есть, но очень много чего нужно дорабатывать
  1. Установка того-же SM лучше сделать чтобы он сам устанавливался, а не пользователь скачивал и устанавливал
  2. Посмотреть вложение 93520
  3. По fastdl, выше уже сказали, по моему мнению кнопку "Обновить FastDL" добавить во вкладке FTP ей там место)
  4. Понравилось что есть MySQL ибо создавать ради нее сайт иной раз не охото) Но, база только одна и создавать несколько нельзя
  5. По конфигам, планируется ли в будущем сделать помимо основного конфига другие?
  6. Файрвол, я так понимаю что он распространяется только на доступ к панели? Если да, то планируется ли в будущем расширить его для MySQL и FTP?
  7. Друзья, я думаю что лучше не "Друзья", а "Совладельцы"
  8. По локациям, щас у вас только "Новосибирск", будут ли еще локации?
  9. Задачи, не доступно Перезагрузка и Выключение
Благодарю вас за ваш отзыв. Думаю, вы позволите мне также пронумеровать ответы по пунктам.

1. То, что в данный момент представляет собой репозиторий - костыль. Изначально планировалось его создание как площадка приватных плагинов, которые можно купить. После идея ушла к обычному репозиторий и в результате получилось это 😁. Над репозиторием работаем. Лично я считаю, это самым слабым местом хостинга, и автоматической установки ряда плагинов действительно не хватает, особенно SM & MM.
2. Возможно, дело с браузером, но факт ошибки имеется. Будем исправлять.
3. Благодарю вас, возможно, там и разместим.
4. Зачем создавать кучу БД? Но в целом можно будет расширить, если такая необходимость имеется.
5. Планируется вынести отдельно конфиг плагинов из репозитория, а также параметры игрового режима.
6. Firewall ограничивает доступ по ip к вашему серверу. Если вас волнует безопасность аккаунта, то на странице профиля есть возможность защиты аккаунта через Google Authenticator.
7. Дело в количестве символов. На экранах шириной 720p меню начинает превращаться в мобильную версию, что не совсем нам нравится.
8. Про другие локации сейчас ничего не можем сказать. Очень тяжело найти хороший ДЦ.
9. Да, обнаружили проблему, спасибо. При отправке запроса запись в БД не происходит. Будем исправлять.

UPD: планировщик задач обновили.

Последнее редактирование:

ZizionarD

Участник
Реакции
66
4. Зачем создавать кучу бд? Но в целом можно будет расширить, если такая необходимость имеется.
Ну я допустим привык к порядку и чтобы не было бардака делаю по отдельным базам. ВИП в отдельной, Level Rank в отдельной и т.д.
6. Firewall ограничивает доступ по ip к вашему серверу. Если вас волнует безопасность аккаунта, то на странице профиля есть возможность защиты аккаунта через Google Authenticator.
Дело не в безопасности аккаунта, дело в безопасности данных сервера, просто если сделать доступ к MySQL и FTP по IP будет куда безопаснее)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Цена за железо четко фиксированная, вот и копейки. Т.е. мы производим расчёт стоимости каждого объема ресурсов и в результате получается такая цена. Если это не удобно, то готовы округлить в меньшую

ну перфикционист во мне негодует от копеек... и в расчётах это неудобно.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
@Vulpecula,

картинки сделайте кликабельными везде, есть множество решений реализации галерее.

Вложения

• 1647662269301.png
    1647662269301.png
    17.2 КБ · Просмотры: 143

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Пользователи просят также добавить тариф на более слабом оборудовании, поэтому сейчас работаем над серверов на базе X5650. Предположительно тариф будет стоит 300 рублей.

Механизм не раскрываем. Если вам интересно есть ли эффект - можем поставить ваш сервер в раскрутку на 7 дней.

На тест взял бы зеончик =D

И пр раскрутке бы информацию какую услышать ценник сроки...

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
картинки сделайте кликабельными везде, есть множество решений реализации галерее.
займёмся данным вопросом на следующей неделе.

ну перфикционист во мне негодует от копеек... и в расчётах это неудобно.
Тогда к моменту запуска новых тарифов пересмотрим цены.

На тест взял бы зеончик =D

И пр раскрутке бы информацию какую услышать ценник сроки...
Оплатить раскрутку можно минимум на 1 месяц. Услуга стоит 800р для сторонних серверов, которые не имеют отношения к нашему хостингу и 300р для клиентов нашего хостинга.

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Интресно узнать, в какой локации ваш буст работает?

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
Последнее редактирование:

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Очередной готовый движок по типу школохоста - CS-GO.HOST - Хостинг игровых серверов CS:GO и CS 1.6 ?)
А следовательно привет оверселл. Даже на видосе ксгохоста, панелька идентична, лол :D Как это прошло апрув?
Благодарю вас за ваш отзыв. Ваше мнение было очень важным для нас.

Zefir

Участник
Реакции
30
Че у вас там за магический способ раскрутки такой?)

revocat1on

Участник
Реакции
106
Очередной готовый движок по типу школохоста - CS-GO.HOST - Хостинг игровых серверов CS:GO и CS 1.6 ?)
А следовательно привет оверселл. Даже на видосе ксгохоста, панелька идентична, лол :D Как это прошло апрув?
Ну это панель управления слитая и (а может и нет) скачанная на каком-то сайтике.

До недавнего времени видел у них в футере ссылку на данный сайт (видимо забыли подрезать :D )

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
Ну это панель управления слитая и (а может и нет) скачанная на каком-то сайтике.

До недавнего времени видел у них в футере ссылку на данный сайт (видимо забыли подрезать :D )
Ничего оригинального :(

Сверху Снизу