Предлагаю Vulpecula.HOST | Дом для твоих игровых серверов

LilZu

Участник
Реакции
3
Отзыв за 10 дней пользования хостингом.
Сервер CS:GO, за 10 дней никаких проблем по серверу замечено не было.
Тех. Поддержка на высшем уровне, уделяют много времени своим клиентам, для меня это довольно важный момент. Видно что хостинг ценит своих клиентов.
При онлайне 16+ человек, var держится в районе 0.015-0.02.
Цены на железо просто ОГОНЬ.
Очень надеюсь на скорое открытие новых локаций от данного хостинга.
На данный момент ставлю оценку 9/10.
Из минусов замечено :
- Иногда отваливается раскрутка, но ее оперативно восстанавливают.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Отзыв за 10 дней пользования хостингом.
Сервер CS:GO, за 10 дней никаких проблем по серверу замечено не было.
Тех. Поддержка на высшем уровне, уделяют много времени своим клиентам, для меня это довольно важный момент. Видно что хостинг ценит своих клиентов.
При онлайне 16+ человек, var держится в районе 0.015-0.02.
Цены на железо просто ОГОНЬ.
Очень надеюсь на скорое открытие новых локаций от данного хостинга.
На данный момент ставлю оценку 9/10.
Из минусов замечено :
- Иногда отваливается раскрутка, но ее оперативно восстанавливают.
Благодарю за отзыв.
Если говорить о новых локациях, то есть хорошие предложения в Екатеринбурге и Москве. Будем думать, если все, что нам требуется устроит, то скорее всего будет открыта новая локация.

Emptyc

Участник
Реакции
96
Вот и прошёл месяц аренды сервера на данном хостинге.
Хочу оставить свой след в истории рецензий данного хостинга. Вполне понравился. Много заданий на фантики на сайте. Много что еще доработать в ПУ. Консоль дохлая. Крон неудобный с первого взгляда

По защите и состоянии серверов в Новосибирске, копия CW-Serv по состоянию. Арендуют у Адмана как и следовало ожидать, есть лаги моментные, когда играть невозможно (у кв так же в нск), а бывает все идеально. 🤡

Выбирайте на свой вкус. Я продолжу пользоваться услугами этого хостинга так как особых проблем не наблюдал за месяц.
Качеством раскрутки доволен. Много акций накидывают.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Вот и прошёл месяц аренды сервера на данном хостинге.
Хочу оставить свой след в истории рецензий данного хостинга. Вполне понравился. Много заданий на фантики на сайте. Много что еще доработать в ПУ. Консоль дохлая. Крон неудобный с первого взгляда

По защите и состоянии серверов в Новосибирске, копия CW-Serv по состоянию. Арендуют у Адмана как и следовало ожидать, есть лаги моментные, когда играть невозможно (у кв так же в нск), а бывает все идеально. 🤡

Выбирайте на свой вкус. Я продолжу пользоваться услугами этого хостинга так как особых проблем не наблюдал за месяц.
Качеством раскрутки доволен. Много акций накидывают.
Благодарю вас за отзыв.
Если говорить о локации, то единственные проблемы, что наблюдаются - аварии, но повлиять на проблемы внутри Дата Центра мы никак не можем.

Emptyc

Участник
Реакции
96
Благодарю вас за отзыв.
Если говорить о локации, то единственные проблемы, что наблюдаются - аварии, но повлиять на проблемы внутри Дата Центра мы никак не можем.
Спасибо за предоставляемые услуги и попытки решать не свои проблемы.

dominik

Участник
Реакции
3
Красивый и отличный хостинг, особенно за свою цену, а также предоставляемые услуги. Тех. поддержка отличная, работает быстро, ответит на любой вопрос. На счет железа, железо стоит хорошее, лагов и подвисаний не замечал. Обновления выходят довольно часто, FastDL работает отлично, особенно понравилась раскрутка сервера. Если думаете над выбором хостинга для своего сервера, можете выбрать данный хостинг, думаю не пожалеете. 👍

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Публикация больших блоков текста/изображений
panel.png
Уже есть свое оборудование, но хочешь комфортно управлять работой своего сервера?
Рады сообщить, что теперь стала доступна услуга «панель управления».

- Установка игровых серверов (CS 1.6, CSS v34, CSS, CS:GO, GMOD, Minecraft, Minecraft PE).
- Автоматическое обновление игровых серверов.
- Включение, Выключение, Перезагрузка, FireWall, статистика, консоль и многое другое*.

Самое главное - оплата не зависит от числа игровых серверов, 1 физический/виртуальный сервер - 200р в месяц.

* - для уточнения полного перечня функций просьба обращаться в техническую поддержку.

Последнее редактирование модератором:

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
* - для уточнения полного перечня функций просьба обращаться в техническую поддержку.
да ну делать нам нечего однотипными вопросами закидывать поддержку
скрины покажите хоть как выглядит и основной функционал это будет достаточно

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Выглядит здорово

А у вас предусмотрен функционал передачи сервера другому человеку?

Вдруг я продать захотел и не хочу свой аккаунт отдавать
Хочу вот передать сервер другому

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Выглядит здорово

А у вас предусмотрен функционал передачи сервера другому человеку?

Вдруг я продать захотел и не хочу свой аккаунт отдавать
Хочу вот передать сервер другому
Не рассматривали такой вариант, но это хорошая идея. Скорее всего добавим такую возможность, но осуществить ее можно будет только через поддержку, чтобы обеспечить должный уровень безопасности.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
api.png

Надежное и высокопроизводительное оборудование - это то, что мы продемонстрировали вам еще при самом открытии, но главной особенностью нашего хостинга является отношение к клиентам и панель управления. О последнем сегодня и пойдет речь.

Мы готовы представить вам наше API, которое позволит управлять игровыми серверами любым удобным для вас способом. Мы подготовили подробную документацию по взаимодействию и уже готовим ряд инструментов, который будет полезен нашим клиентам.

Информация об API: https://api.vulpecula.host

Temlik

Участник
Реакции
174
@Vulpecula, элементу <div class="head-bg"> добавьте свойство background-position: center;
Снимок экрана (6).png
Снимок экрана (7).png

Skvin

Участник
Реакции
118
Спасибо @GARAYEV за то что посоветовал данный хостинг. Первое время знакомый держал сервер на тесте, было всё замечательно 😊
Сейчас сам лично уже арендую там сервера 🖥️ и планирую по больше.
Тех поддержка отличная, адекватная и отзывчивая, помогают во всём. Надеюсь что останусь на долго.
Спасибо за предоставленные услуги. 💜

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Открыт предзаказ на сервер (Ryzen 9 5950X 4.9 GHz) в Новосибирске. По предзаказу первый срок аренды будет предоставляться со скидкой 25%.
Финальная стоимость:
vCPU: 1 - 450 рублей
RAM: 1 гб - 100 рублей
SSD: 1 гб - 5 рублей

Предзаказ можно оформить через техническую поддержку.
Планируемая дата введения оборудования в эксплуатацию - 25 октября.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
addons.png

Ваше удобство - наша первостепенная забота, поэтому рады сообщить об очередном обновлении, где мы добавили возможность установки аддонов на сервера через панель управления.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
645D44E3-F7C2-436B-9E5E-074D668B68E1.png

Для заказа стал доступен сервер под управлением R9 5950X. Отличное решение, если ты искал мощность без компромиссов!

Сверху Снизу