Предлагаю Vulpecula.HOST | Дом для твоих игровых серверов

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
Всем доброго времени.
Отзыв пишу от души, хостер не просил этого делать.
Думал о данном хостинге и следил за их обновлениями и так далее, но сижу в данный момент на другом хосте.
Ранее поднимал тему о производительности сервера и в поисках ответа решил спросить у Администрации хостинга в ЛС
Они любезно и совершенно бесплатно по своей инициативе сами предложили мне тестовый период чтобы протестировать свою сборку на более мощном оборудовании, речи о переходе к ним даже не было.
В общем, хостинг показал себя с отличной стороны! От части помогли решить проблему клиенту другого хостинга!
От себя лично огромная вам благодарность!
Так же пощупал ПУ, если у кого-то есть сомнения - рекомендую!

MaZa

Участник
Реакции
980
Я ведь верно понимаю, что в нск при ддос аттаке свыше 5 гбит вас просто дропнет дц?) потому что вы будете забивать канал.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
459
Я ведь верно понимаю, что в нск при ддос аттаке свыше 5 гбит вас просто дропнет дц?) потому что вы будете забивать канал.
Подобная информация не разглашается в целях безопасности.
Насколько мне известно, то ваш проект (hotstar.space) менее месяца назад еще располагался в том же ДЦ, поэтому думаю, что вы все сами знаете.
Судя по контексту вы нам собрались тоже рассказать о вашем «самописе»? У нас тоже есть много интересной информации :)

Последнее редактирование:

MaZa

Участник
Реакции
980
Подобная информация не разглашается в целях безопасности.
Насколько мне известно, то ваш проект (hotstar.space) менее месяца назад еще располагался в том же ДЦ, поэтому думаю, что вы все сами знаете.
Видимо вот кто и занимался ддосом), раз так четно следите за моими локациями)
Решение по уничтожению фейков на дальнем востоке с помощью ддоса, думаю тоже ваших рук дело)
Судя по контексту вы нам собрались тоже рассказать о вашем «самописе»? У нас тоже есть много интересной информации :)
Ай-ай, сапсан уже на ушко вам что то пошептал? Только я ему об этом писал) после его угроз ддосом и полицией в мою сторону (все это из-за фейков в хабаровске) 😌

Теперь все встало на свои места кто и почему занимался ддосом)
1. Угрозы от сапсана в мою сторону
2. Ваша связь с сапсаном (подтвердили это цитатой из ЛС с сапсаном)
3. Ваши фразы по типу "на дальнем востоке все спокойно и фейков нет"
4. Ддос конкурентов cw-serv/parlahost/boeinghost которые хостятся в НСК/ЕКБ
5. Ддос фейков на дальнем востоке
6. Ддос серверов кроме ваших )
7. Слежка за сменой локации у моего проекта)

Отрицать можете до последнего, но все указывает на вас) - лично мое мнение.
Это такой маразм, вы сами же ддосите фейки и было время когда были против них и сами же их предоставляете.

Я не думаю что какой то школьник пошел бы и по приколу начал ложить всех подряд 24/7, если этим занимаются то явно в каких то целях, а для хостинга это вполне рентабельно)

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
459
Видимо вот кто и занимался ддосом), раз так четно следите за моими локациями)
Решение по уничтожению фейков на дальнем востоке с помощью ддоса, думаю тоже ваших рук дело)

Ай-ай, сапсан уже на ушко вам что то пошептал? Только я ему об этом писал) после его угроз ддосом и полицией в мою сторону (все это из-за фейков в хабаровске) 😌

Теперь все встало на свои места кто и почему занимался ддосом)
1. Угрозы от сапсана в мою сторону
2. Ваша связь с сапсаном (подтвердили это цитатой из ЛС с сапсаном)
3. Ваши фразы по типу "на дальнем востоке все спокойно и фейков нет"
4. Ддос конкурентов cw-serv/parlahost/boeinghost которые хостятся в НСК/ЕКБ
5. Ддос фейков на дальнем востоке
6. Ддос серверов кроме ваших )
7. Слежка за сменой локации у моего проекта)

Отрицать можете до последнего, но все указывает на вас) - лично мое мнение.
Это такой маразм, вы сами же ддосите фейки и было время когда были против них и сами же их предоставляете.

Я не думаю что какой то школьник пошел бы и по приколу начал ложить всех подряд 24/7, если этим занимаются то явно в каких то целях, а для хостинга это вполне рентабельно)
Потрясающая логика. Мы можем воспринимать это за клевету?

Ддосили мы себя 24/7 все лето и осень атаками по 5-750 гб? Нам пришлось очень сильно постараться, чтобы сделать защиту того уровня, что сейчас на нашем сайте. Отдельная благодарность людям, которые нас консультировали по защите и давали рекомендации.

У нас к вам нет вопросов, но зная, чем вы занимались, читать ваше сообщение с содержимым выше очень странно. Наша задача - убедиться в безопасностии наших клиентов, если угроза есть, значит мы действуем.

И отбивали упреки одного хостинга от других только ради того, чтобы самим «решить» вопрос с конкуренцией, просто потрясающе… Мы, как никто другой, выступаем за здравую конкуренцию, почему регулярно и улучшаем нашу панель управления. Какой вообще смысл устраивать атаку и что-то улучшать?

Если говорить о вашем проекте, то мы вспомнили про него вчера и просмотрели пару постов, поскольку заметили ip, которых нет в Новосибирске. Думаю, тут ничего гениального нет, и вы сами можете это сделать.

По поводу зеркал. Они у нас есть, несмотря на то, что в них было вложено огромное количество сил, мы всегда готовы отказаться от зеркал. Недавно, видимо, мы тоже сами себе зеркала ддосили?)

А по поводу ваших зеркал на ДВ, то вас же нормально попросили люди их убрать, поскольку администраторы серверов ДВ против зеркал и не используют их. Но вы же захотели доказать, что будет так, как хотите вы. Может быть иногда стоит здраво посмотреть и подумать, что люди живут там без зеркал и не стоит нарушать это или вам так сильно хочется привлечь игроков с ДВ к вам в Москву (пинг 90-130)? Вы хоть миллиард зеркал в Москве делайте, я вообще не представляю как там выживают проекты без зеркал, но зачем вы своим проектом забиваете весь поиск другого региона, где нет зеркал?

MaZa

Участник
Реакции
980
Потрясающая логика. Мы можем воспринимать это за клевету?

Ддосили мы себя 24/7 все лето и осень атаками по 5-750 гб? Нам пришлось очень сильно постараться, чтобы сделать защиту того уровня, что сейчас на нашем сайте. Отдельная благодарность людям, которые нас консультировали по защите и давали рекомендации.

У нас к вам нет вопросов, но зная, чем вы занимались, читать ваше сообщение с содержимым выше очень странно. Наша задача - убедиться в безопасностии наших клиентов, если угроза есть, значит мы действуем.

И отбивали упреки одного хостинга от других только ради того, чтобы самим «решить» вопрос с конкуренцией, просто потрясающе… Мы, как никто другой, выступаем за здравую конкуренцию, почему регулярно и улучшаем нашу панель управления. Какой вообще смысл устраивать атаку и что-то улучшать?

Если говорить о вашем проекте, то мы вспомнили про него вчера и просмотрели пару постов, поскольку заметили ip, которых нет в Новосибирске. Думаю, тут ничего гениального нет, и вы сами можете это сделать.

По поводу зеркал. Они у нас есть, несмотря на то, что в них было вложено огромное количество сил, мы всегда готовы отказаться от зеркал. Недавно, видимо, мы тоже сами себе зеркала ддосили?)

А по поводу ваших зеркал на ДВ, то вас же нормально попросили люди их убрать, поскольку администраторы серверов ДВ против зеркал и не используют их. Но вы же захотели доказать, что будет так, как хотите вы. Может быть иногда стоит здраво посмотреть и подумать, что люди живут там без зеркал и не стоит нарушать это или вам так сильно хочется привлечь игроков с ДВ к вам в Москву (пинг 90-130)? Вы хоть миллиард зеркал в Москве делайте, я вообще не представляю как там выживают проекты без зеркал, но зачем вы своим проектом забиваете весь поиск другого региона, где нет зеркал?
Так чем я занимался? Ваши сообщения можно воспринимать за клевету?) сами себе же противоречите.

Естественно тот кто занимается ддосом, будет всяко и красиво распинываться что это не он и вешать лапшу, я выше написал что это лишь моё мнение. То что вы общаетесь с человеком который угрожал ддос аттаками и который гордился что когда то ложил майарену, это уже наводит странные мысли.

IMG_20230108_111518.jpg
IMG_20230108_111451.jpg

И всё же, вы не поленились ведь найти мой проект, где я тут особо нигде не свечу)
Проект и скинул вам сапсан, раз знаете о том что я ему писал)

Изначально обвинили намёком о "самописе" и какой то "информацией" вы меня, а не я вас.)

Забавно смотреть что вас как либо задел мой вопрос про анти-ддос, что вы пошли и не поленились отредачить пост и упрекнуть намёками меня в чем то)

Как я уже писал выше, это лично моё мнение насчет вас с сапсаном, у меня есть основания полагать что эти ддосы могут быть связанны с вами.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
459
Так чем я занимался? Ваши сообщения можно воспринимать за клевету?) сами себе же противоречите.

Естественно тот кто занимается ддосом, будет всяко и красиво распинываться что это не он и вешать лапшу, я выше написал что это лишь моё мнение. То что вы общаетесь с человеком который угрожал ддос аттаками и который гордился что когда то ложил майарену, это уже наводит странные мысли.

Посмотреть вложение 106802
Посмотреть вложение 106803

И всё же, вы не поленились ведь найти мой проект, где я тут особо нигде не свечу)
Проект и скинул вам сапсан, раз знаете о том что я ему писал)

Изначально обвинили намёком о "самописе" и какой то "информацией" вы меня, а не я вас.

Это вообще прозвучало очень странно)
Вы интересно пытаетесь сделать себя невиновным. Почему не публикуете скриншоты чем вы занимались? В вашем сообщение выше прямое обвинение нас в DDOS, вы ручаетесь за эти слова? Мы готовы ответить, а вы?
Вы ищите повсюду виновных, а все ваши выводы построены на «мне кажется». Вы пробовали разобраться в чем-либо сперва?

MaZa

Участник
Реакции
980
Вы интересно пытаетесь сделать себя невиновным. Почему не публикуете скриншоты чем вы занимались? В вашем сообщение выше прямое обвинение нас в DDOS, вы ручаетесь за эти слова? Мы готовы ответить, а вы?
Вы ищите повсюду виновных, а все ваши выводы построены на «мне кажется». Вы пробовали разобраться в чем-либо сперва?
Виновным в чем? 3 раз уже ставите меня "виновным" в чем то. Если вы про Сапсана, то есть полные скрины диалога с сапсаном, нигде изначально я первый не угрожал ддосом и какими то расправами в жизни 😉.

4 раз пишу, насчёт вас моё личное мнение построенное на том что вы знаете про наш диалог с сапсаном, а значит вы с ним имеете контакт, ещё и знаете "что то такое обо мне" что даже я не знаю либо недопонимаю.

В любом случае, не хочу разводить бесмысленный срач в теме и на дальнейшие сообщения отвечать не хочу.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
459
Виновным в чем? 3 раз уже ставите "виновным" в чем то. Если вы про Сапсана, то есть полные скрины диалога с сапсаном, нигде изначально я первый не угрожал ддосом и какими то расправами в жизни 😉.

4 раз пишу, насчёт вас моё личное мнение построенное на том что вы знаете про наш диалог с сапсаном, а значит вы с ним имеете контакт.
А если я владею контактами с 5 людьми, которые занимаются DDOS, они нас консультировали, тогда получается мы занимаемся атаками? Железобетонная логика. У вас когда будут аргументы - сообщите, мы обязательно отреагируем. А сейчас я вас прошу на нас не клеветать, поскольку иначе будем требовать вашей ответственности за слова.

• Фэйспалм
Реакции: MaZa

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
459
1year.png

Сегодня нашему хостингу исполнился 1 год и мы хотели бы поблагодарить всех тех, кто был с нами на протяжении всего года и поддерживал нас.

Хотелось бы перечислить основные достижения за этот год:
- Открыта собственная локация в Благовещенске
- Бесчисленные улучшения панели управления: Vulpecula API, конфигуратор, автоматические обновления, аддоны, награды за активность, двухфакторная аутентификация и многое другое
- Создано более 1 тысячи серверов
- Обработано более 2 тысяч вопросов в поддержке
- Сгенерировано более 500 тб трафика

Спасибо за то, что доверились и остаетесь с нами!

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
459
Сколько входит в BOOST зеркал? Хотелось бы проверить их количество, или все ограничено в вере на словах?
Я понимаю, что вы привыкли смотреть картинки, а текст для вас тяжело воспринимается, но все же попробуйте ознакомиться с данной информацией в описании услуги, а также в договоре.

Другого отношения к себе не ожидайте, оно к вам персональное :)

skywalker

Участник
Реакции
263
Я понимаю, что вы привыкли смотреть картинки, а текст для вас тяжело воспринимается, но все же попробуйте ознакомиться с данной информацией в описании услуги, а также в договоре.

Другого отношения к себе не ожидайте, оно к вам персональное :)
Вы уверены, что правильно интерпретируете семантику вопроса? Хотя не отвечайте, неинтересно..Ясно, с таким отношением к потенциальным клиентам вы в этой сфере не преуспеете это факт.. "Я понимаю, что вы привыкли смотреть картинки, а текст для вас тяжело воспринимается" Что за копирка детского бреда ахахаха
Это ж какой должен быть у человека комплекс, чтоб вот так самоутверждаться.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
459
Вы уверены, что правильно интерпретируете семантику вопроса? Хотя не отвечайте, неинтересно..Ясно, с таким отношением к потенциальным клиентам вы в этой сфере не преуспеете это факт.. "Я понимаю, что вы привыкли смотреть картинки, а текст для вас тяжело воспринимается" Что за копирка детского бреда ахахаха
Это ж какой должен быть у человека комплекс, чтоб вот так самоутверждаться.
Вы действительно считаете, что вы попадаете под категорию адекватных пользователей? Это реакции за минувшие 20 минут, любопытно взглянуть весь ваш лог реакций. Адекватные пользователи получают уважительное отношение, к вам его не будет.

1.png

2.png

3.png

4.png

StormX

Участник
Реакции
306
Чисто моё мнение - данный хостинг самый лучший в данный момент
За всё время я перепробовал многие, от сервачка, до myarena
Данный хостинг лидирует по всем показателям

Серьезно?!
Я вот после вчерашнего так не считаю!
Хостинг на 3-ку с минусом не более...

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@StormX, а шо случилось? Видимо я что-то пропустил

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
459
Серьезно?!
Я вот после вчерашнего так не считаю!
Хостинг на 3-ку с минусом не более...
Оглашая свое мнение публично были бы благодарны и мы и другие пользователи, если бы в свои сообщения вы вносили конкретику, что поможет пользователям оценить все плюсы/минусы хостинга, а также позволит нам учесть свои ошибки.

Сверху Снизу