Спустя 2 месяца использования стоит написать полноценный отзыв.
Игра: CSS OB/v92
Сервер не лагает, пик онлайна был 48 человек, все работает плавно, на сервере стоит 150+ плагинов, да-да зомби мод он такой)
Панель управления: довольно удобная и простая, вопрос по использованию не возникало. Все и репозитория устанавливается без проблем. Проблем с платежами нету. Так же частенько дорабатывают панель, но к этому еще вернемся ниже.
Веб-хостинг: честно пытался накатить сб++ у них, но там то нету сертификата, то просто не идет установка
Пытались решить проблему - не получилось, очень неудобная ПУ вебхостингом, как я считаю
В итоге не стал греть голову и для веба использую другой хостинг.
Тех.поддержка:
1) был момент что не было возможности оплатить аренду, создал тикет и хостинг сделал отсрочку платежа, после отсрочки последующая оплата не увеличилась, в панели появился отдельный счет на оплату (нигде подобного не встречал, это + для их ПУ, удобно)
2) Ответы в тикетах довольно быстрые, так же помогают в решениях проблем в своем дискорд сервере
Итог: по соотношению цены и качества именно для сервера CSS (не знаю как у других игр) это достойный конкурент арены, лично мое мнение, на той же арене вам никакой отсрочки не дадут - но не рекомендую вообще делать отсрочки!
Для начинающих серверостроителей или для маленького проекта я думаю данный хостинг подойдет отлично.
Но для сайтов и других веб интерфейсов я не советую использовать их веб-хостинг.
Оценка 9/10