Предлагаю Vulpecula.HOST | Дом для твоих игровых серверов

google>

oldgamers
Реакции
210
Качественный хостинг, с минимальным варом, удобной панелью (всем лентяям и школьникам - муарена отдыхает), поддерживает web хостинг, так же отдельно и mysql, бесплатная быстрая загрузка (fastdl), быстрая установка плагинов из коробки, поддерживает no-steam, за отдельную оплату - могут собрать сервер или исправить ваши серверные ошибки, адекватный ценник, кстати это не реклама, а благодарность и отзыв от бывшего клиента.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
9 мая.png

Поздравляем с Днем Великой Победы! Мы гордимся нашими дедами и навсегда сохраним память об их подвигах в своем сердце. Ведь этот праздник - напоминание о том, как тяжело далась людям эта победа. Не забывайте этот день.

Низкий поклон ветеранам стоявшим за жизнь, за будущее всего человечества!

С праздником, друзья, и от всего коллектива Vulpecula.HOST желаем вам здоровья, счастья и мирного неба!

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
майские скидки 2023.png

Ищешь надежный и высокопроизводительный сервер? Тогда мы рады предложить вам наши услуги! А теперь еще лучше - только до конца мая мы дарим вам возможность приобрести новый сервер со скидкой 15%. Просто используйте промокод «15» при оформлении заказа и получи по-настоящему выгодную цену!

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
Спустя 2 месяца использования стоит написать полноценный отзыв.

Игра: CSS OB/v92
Сервер не лагает, пик онлайна был 48 человек, все работает плавно, на сервере стоит 150+ плагинов, да-да зомби мод он такой)

Панель управления: довольно удобная и простая, вопрос по использованию не возникало. Все и репозитория устанавливается без проблем. Проблем с платежами нету. Так же частенько дорабатывают панель, но к этому еще вернемся ниже.

Веб-хостинг: честно пытался накатить сб++ у них, но там то нету сертификата, то просто не идет установка
Пытались решить проблему - не получилось, очень неудобная ПУ вебхостингом, как я считаю
В итоге не стал греть голову и для веба использую другой хостинг.

Тех.поддержка:
1) был момент что не было возможности оплатить аренду, создал тикет и хостинг сделал отсрочку платежа, после отсрочки последующая оплата не увеличилась, в панели появился отдельный счет на оплату (нигде подобного не встречал, это + для их ПУ, удобно)
2) Ответы в тикетах довольно быстрые, так же помогают в решениях проблем в своем дискорд сервере

Итог: по соотношению цены и качества именно для сервера CSS (не знаю как у других игр) это достойный конкурент арены, лично мое мнение, на той же арене вам никакой отсрочки не дадут - но не рекомендую вообще делать отсрочки!
Для начинающих серверостроителей или для маленького проекта я думаю данный хостинг подойдет отлично.
Но для сайтов и других веб интерфейсов я не советую использовать их веб-хостинг.

Оценка 9/10

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
@wh.Shark, мне давали отсрочку.
Если ты про арену, то я был их клиентом на протяжении 7-ми лет и вот что я получаю пополнив баланс и попросив продлить сервер на один день, чтобы сохранить исходник

Вложения

• ECD0A93B-ED28-4F39-8DA2-8F071E8F6AF5.jpeg
    ECD0A93B-ED28-4F39-8DA2-8F071E8F6AF5.jpeg
    100.9 КБ · Просмотры: 131

wh.Shark

Участник
Реакции
41
И давай не будем дальше засорять эту тему про арену, лучше в лс

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
скорее всего его айпи в бане вот и всё
Система защиты от DDoS у нас работает иначе, поэтому пользователь не мог оказаться в блокировке.
Здравствуйте!
Свяжитесь с нами, поможем в решении данной проблемы. С нашей стороны никаких блокировок не происходит, защита от DDoS работает иначе, поэтому, скорее всего, тут возникает проблема с вашим провайдером/браузером.

Контакты:
admin@vulpecula.host
t.me/vulpeculadev

Emptyc

Участник
Реакции
96
Хостинг поменял IP-адрес сервера, потерял онлайн на сервере. Почта, дискорд, группа вк, тема на хлмоде = пустые. Никаких уведомлений не было. Как работать дальше с хостингом не понимаю, если в будущем такое же повторится. Доверие пропало.

Думайте.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Хостинг поменял IP-адрес сервера, потерял онлайн на сервере. Почта, дискорд, группа вк, тема на хлмоде = пустые. Никаких уведомлений не было. Как работать дальше с хостингом не понимаю, если в будущем такое же повторится. Доверие пропало.

Думайте.
Мы уведомляли о смене ip за 2 недели. За 5 дней на сайте находился огромный баннер с данной информацией, который нельзя было скрыть. За 2 дня до смены ip мы в панель напротив текущего ip добавили новый.

Смена ip произошла из-за того, что у владельца подсети RIPE отозвали блок в связи с чем мы не стали запускать VDS для которых была приобретена подсеть, а на приобретенную подсеть перевели клиентов, которых задела данная проблема. Вместе с переводом на наш блок потеря ip больше невозможно, поскольку он закреплен только за нами и находится в полном распоряжении организации.

И да, всем клиентам была сделана компенсация в виде 15 дней аренды, несмотря на то, что нашей вины в сложившейся ситуации абсолютно нет.

wh.Shark

Участник
Реакции
41

Думайте.
В корне не согласен, полистайте чат в дискорде на их канале.

Табличка была в панели с текстом:
К сожалению, RIPE отзывает сеть ip 46.3.223.0-46.3.223.128 у владельца данной сети. Мы данную сеть арендовали у владельца, в связи с этим мы вынуждены произвести замену ip адресов на нашу собственную сеть, чтобы такие ситуации вновь не повторялись. В разделе сервера вы сможете увидеть новый ip сервера, если он будет изменен. Мы сделали все возможное, чтобы сохранить данную сеть, но повлиять на это мы никак не смогли. Приносим извинения за доставленные неудобства. Всем пользователям, которые претерпели смену ip будет добавлено по 15 дней аренды.

Вложения

• 16636462-D047-45AE-95D9-C1121B94DFAF.jpeg
    16636462-D047-45AE-95D9-C1121B94DFAF.jpeg
    16.9 КБ · Просмотры: 124
  • 49F1EA10-1D33-461E-9428-AE9C16EF1CF8.jpeg
    49F1EA10-1D33-461E-9428-AE9C16EF1CF8.jpeg
    24.8 КБ · Просмотры: 102
  • B6B56A70-D0D4-45ED-868E-A705A2A9985A.jpeg
    B6B56A70-D0D4-45ED-868E-A705A2A9985A.jpeg
    37.8 КБ · Просмотры: 122

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
panel_update.png

Мы рады представить вам новые возможности нашей панели управления! Теперь, благодаря улучшенной функциональности, вы с легкостью можете удалять .dll файлы прямо с панели управления в один клик в случае их появления на вашем сервере. Кроме того, появилась возможность выбора наиболее удобной для вас временной зоны.

Мы продолжили расширять возможности нашего сервиса: теперь в разделе FTP отображается информация о занятом пространстве на диске. Такое обновление обеспечивает возможность всегда быть в курсе текущей загруженности дискового пространства при работе с FTP. Более того, мы значительно увеличили скорость работы панели управления для максимального комфорта и удобства ваших операций.

Однако, мы не ограничиваемся достигнутым! Внедрен совершенно новый инструмент - Telegram-бот, который поможет вам следить за состоянием сервера и существенно облегчит его управление. Присоединяйтесь к нам уже сегодня, чтобы оценить все преимущества обновленной панели управления на практике!

• Мне нравится
Реакции: Kult

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
uptime.png

Мы рады представить наше новое решение для мониторинга работоспособности систем - status.vulpecula.host, которое успешно заменило ранее используемый сервис. Наше решение обладает рядом значительных преимуществ. Основное из них - возможность отображения общего uptime системы с периодичностью в минуту, вместо мониторинга каждого сервера по отдельности. Также предоставляется возможность просмотра данных за различные промежутки времени: сутки, неделю, месяц и даже год.

Сверху Снизу