M Mellow Участник Сообщения 31 Реакции 0 Вчера в 08:04 #1 Операционная система Linux Возможно ли как то сделать вх для всех игроков, чтоб были прям обводки моделей, если да то подскажите направление, пожалуйста
Возможно ли как то сделать вх для всех игроков, чтоб были прям обводки моделей, если да то подскажите направление, пожалуйста
T teafest Участник Сообщения 205 Реакции 36 Вчера в 19:44 #2 Не уверен но может оно? сюда Хотя в описании указано только для админов, так что я хз За 0 Против
M Mellow Участник Сообщения 31 Реакции 0 Вчера в 20:25 #3 teafest написал(а): Не уверен но может оно? сюда Хотя в описании указано только для админов, так что я хз Нажмите, чтобы раскрыть... вот можно было бы его переделать для всех игроков, было бы то!! За 0 Против
teafest написал(а): Не уверен но может оно? сюда Хотя в описании указано только для админов, так что я хз Нажмите, чтобы раскрыть... вот можно было бы его переделать для всех игроков, было бы то!!
-=|УЧЕНИК|=- вся жизнь,сплошной цирк. Сообщения 977 Реакции 287 Вчера в 21:04 #4 Mellow написал(а): вот можно было бы его переделать для всех игроков, было бы то!! Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуйте Не уверен,просто убрал проверку Вложения csgo_admin_esp.sp 9.7 КБ · Просмотры: 5 За 0 Против
Mellow написал(а): вот можно было бы его переделать для всех игроков, было бы то!! Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуйте Не уверен,просто убрал проверку
M Mellow Участник Сообщения 31 Реакции 0 Сегодня в 15:39 #5 -=|УЧЕНИК|=- написал(а): Попробуйте Не уверен,просто убрал проверку Нажмите, чтобы раскрыть... не работает, не видно никого За 0 Против
-=|УЧЕНИК|=- написал(а): Попробуйте Не уверен,просто убрал проверку Нажмите, чтобы раскрыть... не работает, не видно никого