Вы готовы платить за чистый эмулятор non steam

Хотите ли вы платить за чистый эмулятор?

• Всего проголосовало
    20

MFS

Участник
Реакции
787
Вопрос для владельцев проектов non-steam.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Смысл no-steam со словом платить просто теряется. :)

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91
я готов кинуть за новую версию немного денег

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Легче на стиме играть чем ему платить каждый раз. Абанеловка какаета получается :-D

LEII4A

Участник
Реакции
135
Смысл no-steam со словом платить просто теряется
+1, хотя если понадобиться кинуть немного денег человеку на котором держится это non-steam сообщество то можно этим и пренебречь, хотя с другой стороны проще уж купить стим и не мучиться)

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91
а вы это про клиентский эмуль?
если так то платить нет никакова резона.

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Простой обычный пользователь который сидит на пиратке врятли заплатит. а админ серверов и создатели пираток может и подкинут в пределах разумного и один раз
Так что смысла в этом я тоже не вижу и так сервера на 60-70 процентов стали стим игроки (раньше не более 10%)
Хотя был случай писал мне чел что купил в магазине пиратку и в ней ваши кнопки.

MFS

Участник
Реакции
787
Смысл no-steam со словом платить просто теряется. :)

В текущей ситуации получается, что актуального бесплатного non steam не существует.

Есть одноразовые попытки выпустить чистую либу, но обычно пыл разработчика достаточно быстро угасает.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Единственное преимущество nosteam было в его бесплатности, а так вы попадете в зависимость от разработчика эмулятора, стим же у вас после каждого обновления не требует занного покупать игру? А разработчик эмуля вполне себе может такое устроить, пока не заплатите новый эмуль не выпущу :D Так что лучшая участь которая может ждать ностим это появление опенсорс эмулятора, и работа сообщества над ним. Хотя, если он будет опенсорс вальве будет знать что надо пофиксить чтобы сделать эмуль не рабочим.

MFS

Участник
Реакции
787
Андрей, ты говоришь так, как будто мы еще не попали в зависимость. В данный момент за нонстим косвенно платят люди, которые скачали репак с вирусным траффиком.

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Мне вот одного не понятно! Все Абсолютно все игры ломаются но никак не ксс не считая rev, не ужели больше никому не нужна эта игра и нет альтернатив?
Valve тоже не дураки и прекрасно знают что ломают их клиента и сильно с этим не боряться, ведь пиратка это всего лишь затравка для геймера и рано или поздно игрок купит ключ от игры

BMW M6

Участник
Реакции
534
Мне вот одного не понятно! Все Абсолютно все игры ломаются но никак не ксс не считая rev, не ужели больше никому не нужна эта игра и нет альтернатив?
Valve тоже не дураки и прекрасно знают что ломают их клиента и сильно с этим не боряться, ведь пиратка это всего лишь затравка для геймера и рано или поздно игрок купит ключ от игры

+1

i3pentium

Участник
Реакции
1
А я бы заплатил разрабу чтоб он забыл о проекте.Гляди читерасты по тихой бы поперевешались

i3pentium

Участник
Реакции
1
Итог платные читы на стиме,второе забанит акк его через пару недель а вывод стим рулит

Сверху Снизу