Зайди на АМ и скажи это тем же BAILOPAN, psychonic, FlaminSarge или DJ Tsunami.Ни кто не станет просто так выкладывать свои огромные труды в сторону GPL, она ни как не защитят авторство и не как не накажет нарушителя
Без изменения авторства но с исправленными ошибками и без свободного распространения в интернет, а вот откуда они их берут это уже под вопросом.которые являются копиями обычных плагинов
GPL не эффективна и тема полный треш.
Ты с собой то параллель не проводи, я например - себя уважаю, и использую лиц. ОС, лиц. антивир. Взамен платных - использую бесплатные альтернативы, как с Офисом например.А у самих на компьютерах наверное не лицензированого ПО
Я читаю сообщения и плачу, плачу от смеха. Все такие правильные и все придерживаются лицензии. А у самих на компьютерах наверное не лицензированого ПО. Самые настоящие лицемеры. Сначало наведите у себя порядок, а потом лезьте в чужой огород. Да это же привольно будет переделать чужой труд под свой. А если что не нравиться обращайтесь в соответствующие органы если вы видите нарушения лицензии.
Замечу, что у WinRAR согласно лицензии разрешается приобретать один раз для некоммерческого использования на нескольких компьютерах, принадлежащих одному пользователю, т.е. скажем для дома достаточно купить одну лицензию. О таких фактах я и говорил выше...P.S. А у тебя, наверное, даже на WinRAR лицензия?
djeck993, ты то тут каким боком? Выложи хоть 1 свой плагин и тогда говори.
И еще раз повторюсь: при чем тут ПО? Разговор идет об sm.
P.S. А у тебя, наверное, даже на WinRAR лицензия?
Ты с собой то параллель не проводи, я например - себя уважаю, и использую лиц. ОС, лиц. антивир. Взамен платных - использую бесплатные альтернативы, как с Офисом например.
Мы хотим соблюдения GPL, а не какой либо другой лицензии.А при том что вы хотите чтобы было все по правилам, тогда покупайте лицензированое ПО. А то выходит вы требуете чтобы не нарушали правил, а сами на их плевать хотели. Лицемеры.
Мы хотим соблюдения GPL, а не какой либо другой лицензии.
Видать, у парня проблемы с пониманием смысла текста... Это лечится, не знаете?
djeck993, в топике ведётся обсуждение GPL, а не лицензий другого ПО. Захотим использовать пираточки — будем, но кому надо рыться в поисках кряков, патчей и прочей ереси? Разве что только при острой необходимости.
Видать, у парня проблемы с пониманием смысла текста... Это лечится, не знаете?
djeck993, в топике ведётся обсуждение GPL, а не лицензий другого ПО. Захотим использовать пираточки — будем, но кому надо рыться в поисках кряков, патчей и прочей ереси? Разве что только при острой необходимости.