Не знаю, что за моник такой волшебный, у меня Samsung другой модели. Попробовал сейчас воспроизвести его тест с серым изображением - никаких аномалий не заметил. В играх на смазывание протестировать не могуПростыми словами на тёмном фоне заметны цифровые пятна серого при переходе от тёмного к светлому.
Некий пример как многие не уделили внимание на косяк матрицы VA
Вот открой картинки и попробуй поводить по экрану картинку в лево право, и если у тебя VA матрица, то этот эффект (косяк) будет заметен.Не знаю, что за моник такой волшебный, у меня Samsung другой модели. Попробовал сейчас воспроизвести его тест с серым изображением - никаких аномалий не заметил. В играх на смазывание протестировать не могу
У меня к сожалению не стоит рядом IPS монитор, но есть старый LED телевизор Samsung, какая там матрица я хз. На нём вижу отчётливые шлейфы, на мониторе - нетВот открой картинки и попробуй поводить по экрану картинку в лево право, и если у тебя VA матрица, то этот эффект (косяк) будет заметен.
Черный рисунок будет смазываться, а этого не должно быть.
Помню я, помню) я тебе кидал ссылку на ASUS TUF как примерно в моём первом посте, но когда увидел BENQ, теперь жуткие сомнения) 27 дюймов я не рассматриваю. Пару дней ещё думаю, а там буду заказывать, тестировать, ну и в самом печальном случае сдавать)FHD на 27 дюймах пиксели будут врезаться в глаза, в итоге выбрал Монитор Asus TUF Gaming VG27AQ как я говорил ранее.. :) в работе чтения текса (кодинга) идеально :D и не каких VA матриц.
На IPS нет косяка этого, я говорю про косяк мониторов с VA матрицей, тест картинками выше можно увидеть это :) по этому ни каких VA матриц.У меня к сожалению не стоит рядом IPS монитор, но есть старый LED телевизор Samsung, какая там матрица я хз. На нём вижу отчётливые шлейфы, на мониторе - нет
Так у меня VA, но я не вижу проблем с этими картинками, как на видео... Может нужно вживую сравнивать прямо с IPSНа IPS нет косяка этого, я говорю про косяк мониторов с VA матрицей, тест картинками выше можно увидеть это :) по этому ни каких VA матриц.
Кхм...На IPS нет косяка этого, я говорю про косяк мониторов с VA матрицей, тест картинками выше можно увидеть это :) по этому ни каких VA матриц.
На IPS и на TN такого нет, это на всех матрицах VA, в динамичных темных сценах может стошнить :D это такая особенность VA матрицы.Так у меня VA, но я не вижу проблем с этими картинками, как на видео... Может нужно вживую сравнивать прямо с IPS
Сообщения автоматически склеены:
Кхм...
Глазами я этого не вижу, записал на телефон - действительно есть некоторый шлейф за чёрным деревом при замедленном просмотре
жаль нет возможности поставить рядом IPS и точно сказать в матрице ли дело или, возможно в самой записи видео
На вкус и цвет как говоритсяЯ понимаю подсветку у клавы (у меня самого уже давно с подсветкой), но вот нафига иллюминация у мышки?
Так-то я в своей A4Tech Bloody P85 вырубил иллюминацию в первый же день, как принёс домой и поставил прогу для управления её параметрами.
Ровно за тем же, зачем и у клавы - для красоты. Или Вы какой то другой смысл именно у клавиатуры видите?Я понимаю подсветку у клавы (у меня самого уже давно с подсветкой), но вот нафига иллюминация у мышки?
Я себе lg 27ud69p-w некоторое время назад приобрёл. До сих пор не нарадуюсь как красиво вписался. :)В общем мне всё понравилось.
Посмотреть вложение 68093
Вижу: чтобы при плохом освещении было лучше видно текст на клавишах.Или Вы какой то другой смысл именно у клавиатуры видите?
Ну текст на клавишах читать... Ну разве что для начинающих пользователей... Первый год можно и помучаться, а потом оно и ненужно вовсе.Вижу: чтобы при плохом освещении было лучше видно текст на клавишах.
У меня клава тоже поддерживает световые эффекты, но это мне совершенно не нужно.
Иллюминация нужна разве что только для того, чтобы красиво смотреться, когда не пользуешься девайсом.
Каждому своёИллюминация нужна разве что только для того, чтобы красиво смотреться, когда не пользуешься девайсом.
@Svyatoy, вам, видимо, важнее шашечки, а не ехать.