gtixon
Участник
- Реакции
- 401
10к держать, +4 защита от ддоса, + 16 IP статичных в месяц.17к почему такая сумма?! Объясните по подробней
10к держать, +4 защита от ддоса, + 16 IP статичных в месяц.17к почему такая сумма?! Объясните по подробней
Хочешь сказать что 7700k суют в 1U а амд только в 3U , защита от ддоса не обязательно покупать каждый месяц10к держать, +4 защита от ддоса, + 16 IP статичных в месяц.
В интернете бенчмарков более чем, если сравнивать одинаковый ценовой диапазон, то что в многоядерком, что в одноядерком показатели одинаковые, разница 1-5% в разные стороны в разных бенчмарках. По этому старый миф, о том, что почему то у инлела производительность на каждое ядро выше уже не работает. Так же у не стоит забывать, что частоты у каждого процессора в зависимости от нагрузок ядер уменьшаются.Нарекомендовали рязаней, только не учли тот факт, что SRCDS любит производительность на ядро. Хоть 2281337322 потоков и ядер будет, SRCDS будет в первую очередь требовать высокую производительность на ОДНО ядро.
если вы сравниваете герцы штуеда и амуде, то это клиникаВ интернете бенчмарков более чем, если сравнивать одинаковый ценовой диапазон, то что в многоядерком, что в одноядерком показатели одинаковые, разница 1-5% в разные стороны в разных бенчмарках. По этому старый миф, о том, что почему то у инлела производительность на каждое ядро выше уже не работает. Так же у не стоит забывать, что частоты у каждого процессора в зависимости от нагрузок ядер уменьшаются.
Посмотреть вложение 54995 Посмотреть вложение 54996
4000 в месяц или при оплате на год навсегда, вы про это?Хочешь сказать что 7700k суют в 1U а амд только в 3U , защита от ддоса не обязательно покупать каждый месяц
если вы сравниваете герцы штуеда и амуде, то это клиника
Я разве сравнивал частоту, а каком месте?Измеряется, к Вашему сведению, не только в герцах.
Что то мне подсказывает что не малую роль еще играет кеш процессора и сравнить тот же 7700к с ряженкой 5 3600x, интел просто нервно курит в сторонке. Ну и как следствие по своему опыту у меня был 77 и он стал не вывозить и да ряженка как бы тоже не плохо берет те же самые 4.4-4.8 MhzНарекомендовали рязаней, только не учли тот факт, что SRCDS любит производительность на ядро. Хоть 2281337322 потоков и ядер будет, SRCDS будет в первую очередь требовать высокую производительность на ОДНО ядро.
Вообщем мы друг друга не поняли.4000 в месяц или при оплате на год навсегда, вы про это?
господи, там много кеша потому что Infinity Fabric то еще дерьмище с высокой латентностью. Много кеша там чтобы было меньше промахов по нему.Что то мне подсказывает что не малую роль еще играет кеш процессора и сравнить тот же 7700к с ряженкой 5 3600x, интел просто нервно курит в сторонке. Ну и как следствие по своему опыту у меня был 77 и он стал не вывозить и да ряженка как бы тоже не плохо берет те же самые 4.4-4.8 Mhz
вы опять сравниваете сферических коней в вакууме. Если вы сравниваете частоты процессоров двух разных архитектур, то вам пора в дурку.ряженка как бы тоже не плохо берет те же самые 4.4-4.8 Mhz
Тогда к чему эти скриншоты с частотой?Я разве сравнивал частоту, а каком месте?
SRCDS - только интел. Засунуть можно что угодно куда угодно - все сходится к ценам.Вообщем мы друг друга не поняли.
Amd Ryzen можно же засунуть в 1 unit?!
я думаю можно, другое дело это цена. В 2U дешевле собрать, но больше платить за аренду - в 1U дороже собирать, но меньше аренда.с охлаждением - вряд ли
Вообщем мы друг друга не поняли.
Amd Ryzen можно же засунуть в 1 unit?!
Я тебе предлагал все точно тоже самое только за 4300р/мес XD4.500 размещение
1600 на 16 IP
DDOS защита 4000р
+9к за интернет
18к месяц получается 16 серверов
Тоже самое - 4 сервераЯ тебе предлагал все точно тоже самое только за 4300р/мес XD
Либо с гигабитным каналом за 6300
Ну если каждое ядро под один сервер выделять то таки да... Но так никто не делает. По крайней мере я таких людей не знаю. i9 9900K например выдержит 600-700 чел. онлайна минимум. Нагрузку не в количестве серверов нужно считать, а в игроках которые играют на этих серверах.Тоже самое - 4 сервера
А я с процом под 12 серверов