Всем привет, я выбрал процессор
AMD FX-6350 3.9GHz/5200MHz/8MB
Ядер 6 шт 3.9 МГц подойдет для серверов в cs go и сколько можна будет установить серверов
MrTonik, ну теоретический да, тут не всё так просто, каждый сервер будет работать на одном ядре, у тебя их 6, если делать мало слотов, то некоторая часть ядра будет свободна, и если запускать на нём ещё один, мне кажется они ссорятся начнут:lol:, я не тестил, +плюс забыл сказать, что нужно как минимум одно ядро под ОС, а то обкакаешся. И оперативка, ты конечно можешь попробовать, сделать 12 серверов, но на каждый тебе нужно от 500-1000 оперативки, если руки кривые то 1500, а там хз.
По мне так дома держать сервер, это не вариант, знаю чувака одного, укакивался, но доказывал мне что возьмёт сервер и будет круто, потратил 18к на рубли, и потом гривна обесценилась, хорошо хоть наварился, а серв задудосили, в итоге держит 5 серверов на хостинге. Короч один ддос, и твоему онлайну, и инету, ♥♥♥ц, провайдер лично в этом поможет, отрубив тебе сеть.
Ты клауд собрался к ip прицепить?:D Он не для сайта сервак держит. А для игрового сервера.я б посмотрел как микротики из сохо линейки справляются) 40-50к ппс и давай, до свиданья :)
Оффтоппро клоуд коре молчу, думаю не тот бюджет :)
Позвонил в дом.ру сказали что больше 100 для физ лиц не подключают, связался как юридическое лицо, последние что у меня спросили готов ли я платить 5-20к в месяц, скзал возможно, перезвонят позже, обсудят с тех.спецами как в хату 1Гбит будут тянуть...Дом.ру за тыщу рубасов/месяц проводит домой 1Гбит выделенку.
Позвонил в дом.ру сказали что больше 100 для физ лиц не подключают, связался как юридическое лицо, последние что у меня спросили готов ли я платить 5-20к в месяц, скзал возможно, перезвонят позже, обсудят с тех.спецами как в хату 1Гбит будут тянуть...
Круто, а мне объяснили что выделенка на 100 Мбит стоит 25к, не Москва...Мне они сами предлагали 1Гбит, как физ. лицу.
сам понял ч написал?Ты клауд собрался к ip прицепить?:D Он не для сайта сервак держит. А для игрового сервера.