Самунг evo 850 и точка )Привет ребзя. Смотрю себе SSD чтобы поставить туда винду.
Посоветуйте пж, может у кого был опыт работы с одним из.
Вот варианты которые я отобрал:
![]()
ocz стоит на серверной машине полет нормальный уже как 8 месяцевПривет ребзя. Смотрю себе SSD чтобы поставить туда винду.
Посоветуйте пж, может у кого был опыт работы с одним из.
Вот варианты которые я отобрал:
![]()
В самый раз...Samsung конечно лучше, но 120 гб под Windows совсем мало
В самый раз...
![]()
Бери samsung.
Заявленный ресурс его перезаписи довольно низкий. Тип памяти TLC даёт о себе знать. К тому же, при заполнении, скорость таких накопителей падает. Так что, получается, если брать, то сразу 240 ГБ - и скорость повысится (т.к. полупустой), и ячеек для перезаписи будет гораздо больше.Бери samsung.
Samsung конечно лучше, но 120 гб под Windows совсем мало. Стоит доплатить и взять на 240 гб.
Можно поставить Windows 98SE и будет 110 Гб свободным. SSD нужен не только быстро Windows грузить, но и программы, игры. А аппетит у новых программ не шуточный.У меня на ноуте SSD на 120ГБ. Стоит винда 10 + браузеры и некоторые программы свободно 90ГБ и нормально.
А в подарок дали жесткий диск на 2ТБ, так он оказался быстрым, что подключил к ноуту и вообще лафа.
Можно поставить Windows 98SE и будет 110 Гб свободным. SSD нужен не только быстро Windows грузить, но и программы, игры. А аппетит у новых программ не шуточный.
7200 об/мин, буфер не менее 64 МБ для настольного ПК (для ноутбука - 32 МБ). Ещё бы сказал SATA-3, но едва ли твой комп "знает" о его существовании (да и новые диски итак на нём). Бренд не имеет значения, что быстрее в тестах, то и брать.Тогда какой HDD выбрать
7200 об/мин, буфер не менее 64 МБ для настольного ПК (для ноутбука - 32 МБ). Ещё бы сказал SATA-3, но едва ли твой комп "знает" о его существовании (да и новые диски итак на нём). Бренд не имеет значения, что быстрее в тестах, то и брать.
7200 об/мин, буфер не менее 64 МБ для настольного ПК (для ноутбука - 32 МБ). Ещё бы сказал SATA-3, но едва ли твой комп "знает" о его существовании (да и новые диски итак на нём). Бренд не имеет значения, что быстрее в тестах, то и брать.
Если дешевле при таких же параметрах не видно - бери.такой может взять?
Норм вродь винт, у мну 33к+ часов уже отбарабанил :)такой может взять?