Не могу найти плагин который выделяет админов в чате красным цветом и тэгом Админ:)
Сергей Арзубов Участник Сообщения 46 Реакции 3 8 Фев 2013 #1 Не могу найти плагин который выделяет админов в чате красным цветом и тэгом Админ:)
R1KO fuck society Сообщения 9,457 Реакции 7,786 8 Фев 2013 Команда форума #2 Advanced Commands В нем есть такая функция. Я сам был такой плагин писал(отдельно).
Сергей Арзубов Участник Сообщения 46 Реакции 3 8 Фев 2013 #4 r1ko написал(а): Advanced Commands В нем есть такая функция. Я сам был такой плагин писал(отдельно). Нажмите, чтобы раскрыть... Мне и надо отдельно,а не со всеми функциями вподрят там много ненужных...:) Добавлено через 47 секунд patriot_css написал(а): тык Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо помог + 1:) Последнее редактирование: 8 Фев 2013
r1ko написал(а): Advanced Commands В нем есть такая функция. Я сам был такой плагин писал(отдельно). Нажмите, чтобы раскрыть... Мне и надо отдельно,а не со всеми функциями вподрят там много ненужных...:) Добавлено через 47 секунд patriot_css написал(а): тык Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо помог + 1:)
H hepto Участник Сообщения 184 Реакции 56 8 Фев 2013 #5 Admin Tag https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1756508