Ищу Выделенный сервер

ludanik

Участник
Реакции
20
Локация: Желательно Россия.
Пинг: < 90
Бюджет: 5500 рублей.
С Защитой от DDOS/DOS.

Оффтоп
p.s рыбачить на ipserver не очень то и хочется.

4atty

Участник
Реакции
123
С Защитой от DDOS/DOS.

Оффтоп

Тю, если пинг до 90 то может и OVH подойдет, а так в РФ я знаю только 2 хостинга (не считая майарену) который специализируются по защите игровых серверов, это Arplanet и Mnogobytе, но второй вариант тебе вообще никак не подходит :)

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Можешь и OVH взять
, раз у тебя не такие высокие требования к пингу (у некоторых всё же может быть больше 100 пинг). Придётся правда всё ручками делать, в плане установки ОС и прочего, но учитывая то, что ты получаешь, я думаю это того стоит.
P.S. Если всё же будешь брать у OVH перед оплатой не забудь написать в тех. поддержку, чтобы VAT отменили.(Можешь и гайды поискать как у них покупать).

master117

Участник
Реакции
10
Можешь и OVH взять
, раз у тебя не такие высокие требования к пингу (у некоторых всё же может быть больше 100 пинг). Придётся правда всё ручками делать, в плане установки ОС и прочего, но учитывая то, что ты получаешь, я думаю это того стоит.
P.S. Если всё же будешь брать у OVH перед оплатой не забудь написать в тех. поддержку, чтобы VAT отменили.(Можешь и гайды поискать как у них покупать).

можно на прямую через партнеров ovh брать, там сразу без налога VAT продают =)

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
можно на прямую через партнеров ovh брать, там сразу без налога VAT продают =)
Мне кажется напрямую лучше покупать, чем через реселлеров. Один раз столкнулся с реселлерами, ничего хорошего из этого не вышло, только время и деньги впустую потратил, можно сказать. Да и VAT не особо сложно отменить.

master117

Участник
Реакции
10
Мне кажется напрямую лучше покупать, чем через реселлеров. Один раз столкнулся с реселлерами, ничего хорошего из этого не вышло, только время и деньги впустую потратил, можно сказать. Да и VAT не особо сложно отменить.

Вот у них можно сказать вся франция собрана ABCD.hosting – Главная , без всякого налога VAT продают напрямую =)

Реакции
12
С Защитой от DDOS/DOS.

Оффтоп
Смотря что ты преследуешь этим (для каких модов игр ) , к слову сказать про муарену у них пинг в клиенте не понижается меньше 80 а в поисковике 100-130, так что вот так , но решение всегда есть ....

MrZlo

Участник
Реакции
879
Всем желающим иметь выделенный сервер в России с нормальным пингом и специальной защитой от DDoS атак для игровых серверов
MyArena готовит предложение по аренде серверов на базе Core i7 7700k
Хватит покупать сервера у перекупщиков OVH!
В ближайшее время на сайте появится услуга с адекватным прайсом. Всем желающим можно написать мне в ЛС для резервирования серверов.

Спасибо за внимание

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@MrZlo, А ты кто?
И кстати услуга уже предоставляется , зачем что то резервировать? можно купить уже сейчас.
Безымянный.png
Безымянный.png

Последнее редактирование:

will_rock

Участник
Реакции
363
Всем желающим иметь выделенный сервер в России с нормальным пингом и специальной защитой от DDoS атак для игровых серверов
MyArena готовит предложение по аренде серверов на базе Core i7 7700k
Хватит покупать сервера у перекупщиков OVH!
В ближайшее время на сайте появится услуга с адекватным прайсом. Всем желающим можно написать мне в ЛС для резервирования серверов.

Спасибо за внимание
В любом случае на арене будет дороже чем покупать напрямую на овх или у реселлеров. Это инфа сотка!

MrZlo

Участник
Реакции
879
Я технический директор и представляю хостинг.
Сейчас предоставляется VDS
Выделенные сервера пока не предоставляются

по поводу овх - кому не важен пинг а важна цена - го ту то овх.

кому нужны сервера в россии - предлагаю брать выделенные сервера у нас
по поводу цен -цены будут нормальные, средне рыночные по мск

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
к слову сказать про муарену у них пинг в клиенте не понижается меньше 80 а в поисковике 100-130
Сильное заявление.
upload_2017-5-23_11-13-15.png
Скрин немного "HD", т.к. выкачан с Телеграмма, в который он заливался с установленной галочкой "Сжатие", ибо счас сделать не могу, HDD же у меня помер. Но пинг виден, и он ниже 80. В поиске тоже нормальный.

Так что просьба подкреплять любые слова пруфами.

Реакции
12
Сильное заявление.
Посмотреть вложение 23402
Скрин немного "HD", т.к. выкачан с Телеграмма, в который он заливался с установленной галочкой "Сжатие", ибо счас сделать не могу, HDD же у меня помер. Но пинг виден, и он ниже 80. В поиске тоже нормальный.

Так что просьба подкреплять любые слова пруфами.

Прости не далёкого человека что такое ( пруфами. ), толкование есть у этой штучки ))))), чтоб создать сервер игры мне надо зайти в аккаунт свой и установить сервер нагрузить плагинами и заказать раскрутку , чтоб народ был и постоянно то заходил то выходил (на это нет времени , да и денег жалко , не тот спор где можно потратиться чтоб доказать, при чем я со своего опыта говорю), ну а пока вот скрин про что я говорил поисковик стима показывает мою правоту :

P.S. наивно я конечно полагал что люди смогут поверить просто на слово...

Вложения

• 2017-05-24_002652.jpg
    2017-05-24_002652.jpg
    69.9 КБ · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Владимир Валентинов, пинг в браузере серверов - это пинг клиента до серверов.
Пинг напрямую зависит от локации, и расстояния между клиентом и сервером. А теперь такой вопрос.
Где живёте? Далеко от Москвы?)