Локация: Желательно Россия.
Пинг: < 90
Бюджет: 5500 рублей.
С Защитой от DDOS/DOS.
ОффтопКто-то скажет почему не возьму на artplanet, там слабые дедики + за ддос защиту еще доплачивать.
p.s рыбачить на ipserver не очень то и хочется.
Можешь и OVH взять , раз у тебя не такие высокие требования к пингу (у некоторых всё же может быть больше 100 пинг). Придётся правда всё ручками делать, в плане установки ОС и прочего, но учитывая то, что ты получаешь, я думаю это того стоит.
P.S. Если всё же будешь брать у OVH перед оплатой не забудь написать в тех. поддержку, чтобы VAT отменили.(Можешь и гайды поискать как у них покупать).
Мне кажется напрямую лучше покупать, чем через реселлеров. Один раз столкнулся с реселлерами, ничего хорошего из этого не вышло, только время и деньги впустую потратил, можно сказать. Да и VAT не особо сложно отменить.можно на прямую через партнеров ovh брать, там сразу без налога VAT продают =)
Мне кажется напрямую лучше покупать, чем через реселлеров. Один раз столкнулся с реселлерами, ничего хорошего из этого не вышло, только время и деньги впустую потратил, можно сказать. Да и VAT не особо сложно отменить.
Смотря что ты преследуешь этим (для каких модов игр ) , к слову сказать про муарену у них пинг в клиенте не понижается меньше 80 а в поисковике 100-130, так что вот так , но решение всегда есть ....Локация: Желательно Россия.
Пинг: < 90
Бюджет: 5500 рублей.
С Защитой от DDOS/DOS.
ОффтопКто-то скажет почему не возьму на artplanet, там слабые дедики + за ддос защиту еще доплачивать.
p.s рыбачить на ipserver не очень то и хочется.
В любом случае на арене будет дороже чем покупать напрямую на овх или у реселлеров. Это инфа сотка!Всем желающим иметь выделенный сервер в России с нормальным пингом и специальной защитой от DDoS атак для игровых серверов
MyArena готовит предложение по аренде серверов на базе Core i7 7700k
Хватит покупать сервера у перекупщиков OVH!
В ближайшее время на сайте появится услуга с адекватным прайсом. Всем желающим можно написать мне в ЛС для резервирования серверов.
Спасибо за внимание
Он здесь умника давил ,а не оповещал =)Ты наверное забыл, что укропа забанили здесь... Обычно он оповещал об этом так сказать.
Сильное заявление.к слову сказать про муарену у них пинг в клиенте не понижается меньше 80 а в поисковике 100-130
Сильное заявление.
Посмотреть вложение 23402
Скрин немного "HD", т.к. выкачан с Телеграмма, в который он заливался с установленной галочкой "Сжатие", ибо счас сделать не могу, HDD же у меня помер. Но пинг виден, и он ниже 80. В поиске тоже нормальный.
Так что просьба подкреплять любые слова пруфами.