Вылетает с сервера CS GO (time out)

Анастасия345

Участник
Реакции
12
C-подобный:
AddToStringTable
Чаще всего, в плагинах принимает образ простого:
C-подобный:
AddFileToDownloadsTable
Позволяет загружать различные файлы для клиента, а в CS:GO первое ("стринг тейблз") ещё часто участвует в процессе кэширования звуков.
Иначе говоря, плагины, в исходниках которых можно поиском найти такие строчки - временно убрать.
Спасибки большое за советик. Я мало понимаю что там за коды и где их искать. Но я поняла одно: надо убрать все звуки (приветствия, бомбы, в конце раунда) и модели (перчатки, скины игроков, оверлеи). Вот только посоветуйте, я могу оставить !ws и !knife, ведь это по сути родные скины кс и они не дозакачиваются у игроков вроде?

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Спасибки большое за советик. Я мало понимаю что там за коды и где их искать. Но я поняла одно: надо убрать все звуки (приветствия, бомбы, в конце раунда) и модели (перчатки, скины игроков, оверлеи). Вот только посоветуйте, я могу оставить !ws и !knife, ведь это по сути родные скины кс и они не дозакачиваются у игроков вроде?
Я вообще не думаю, что это из-за звуков или же моделей. Что-то тут другое, наверное))

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
мало понимаю что там за коды и где их искать
Открыть файл плагина с расширением .sp и поиском, например текстового редактора Notepad++, найти указанные слова-"код".
надо убрать все звуки (приветствия, бомбы, в конце раунда) и модели (перчатки, скины игроков, оверлеи)
Проще говоря, так и есть.
это по сути родные скины кс и они не дозакачиваются у игроков вроде
Не помню, но по-моему их всё равно надо кэшировать.
Кстати говоря, вроде клиент может "вылетать", когда не загружает всех моделей, указанных сервером, а они им часто применяются. Т.е. случай, когда игрок самостоятельно выставил настройку в игре "Скачивать только карты". Оффтоп

Последнее редактирование:

Анастасия345

Участник
Реакции
12
Открыть файл плагина с расширением .sp и поиском, например текстового редактора Notepad++, найти указанные слова-"код".
Проще говоря, так и есть.
Не помню, но по-моему их всё равно надо кэшировать.
Кстати говоря, вроде клиент может "вылетать", когда не загружает всех моделей, указанных сервером, а они им часто применяются. Т.е. случай, когда игрок самостоятельно выставил настройку в игре "Скачивать только карты". Оффтоп
Спасибо вам большое, миленький.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
@Анастасия345, на самом деле с твоим сервером причин может быть масса. Я назвал наиболее вероятную, а остальные подхватили. Это следует отдебагать просто. С сервером на хостинге это довольно проблематично.
Оффтоп

MFS

Участник
Реакции
787
Я хотел попросить пруф, ну знаешь, фото девочки с табличкой и тд :D

Анастасия345

Участник
Реакции
12
Настя, а ты точно миленькая девочка, а не прыщавый анон с двача?
Мой инст (там есть сигны с листочками моим именем и даже с серверами): Анастасия (@nastya345_33) • Instagram photos and videos (правда тебя я туда не пущу, ибо там личные интим фото и видео, которые могут быть доступны лишь друзьям, ну и еще по одно причине, о чем ты узнаешь ниже)
Мои видео, которые я записывала о сервере: Video
Video

Моя страница в ВК: Anastasia Petrova (добавь в ДР и увидешь все мои фото, мне их пришлось скрыть из-за того что много фейков стало)

Итак, скорее всего для тебя этого будет мало. Но я то подтвердила, что я та кто есть. А вот ты... Уверенна, что ты как раз и есть прыщявый дрочер пищущий сюда вещи явно не имеющие отношения к делу, так что доставай свой отросток и начинай фапать перед монитором на мои слова, школьник недоделанный. Кстати для таких рукоблудов как ты у меня есть отличная запись, которую я записывала, она тебе очень подойдет, скину если напишешь в вк. Так что чмоки, милый аххаахха.

P.S. Уважаемые модераторы, прежде чем делать мне выговор прошу тогда удалить и его запись, т.к. она от части несет оскарбительный характер (СПАСИБО).

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
остальные подхватили
Просто это итак всем понятный Оффтоп случай, отображающий:
наиболее вероятную
Причину. Оффтоп

Анастасия345

Участник
Реакции
12
@Анастасия345, на самом деле с твоим сервером причин может быть масса. Я назвал наиболее вероятную, а остальные подхватили. Это следует отдебагать просто. С сервером на хостинге это довольно проблематично.
Оффтоп
Если бы я тебе заплатила, ты бы мог мне помочь решить проблемы?

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Настя, а ты точно миленькая девочка, а не прыщавый анон с двача?
Уверенна, что ты как раз и есть прыщавый дрочер пишущий сюда вещи явно не имеющие отношения к делу
MFS, кажется тебя оскорбили :D

threatsociety

Кибердура ^_^
Реакции
12
Ребят! Такая же проблема с вылетом на 4-5 раунде!
Есть решение этой проблемы! Все аналагично

Tavian

Участник
Реакции
119
Такая же проблема на сервере CS:GO . с ошибкой timed out . Есть решение?

Сверху Снизу