Здравствуйте, как сделать вывод демок на сайт, чтобы любой желаюший мог их скачать?
InvisQQ Участник Сообщения 3 Реакции 0 17 Мар 2017 #1 Здравствуйте, как сделать вывод демок на сайт, чтобы любой желаюший мог их скачать?
KapaT Эгоист Сообщения 1,988 Реакции 535 17 Мар 2017 #2 @InvisQQ, Для начала воспользоваться поиском! [CS:GO] Автозагрузка демок на сайт
InvisQQ Участник Сообщения 3 Реакции 0 17 Мар 2017 #3 KapaT написал(а): @InvisQQ, Для начала воспользоваться поиском! [CS:GO] Автозагрузка демок на сайт Нажмите, чтобы раскрыть... А если у меня CSS v34?
KapaT написал(а): @InvisQQ, Для начала воспользоваться поиском! [CS:GO] Автозагрузка демок на сайт Нажмите, чтобы раскрыть... А если у меня CSS v34?
CAH4E3 Сосанчез. Сообщения 1,597 Реакции 779 17 Мар 2017 #4 InvisQQ написал(а): А если у меня CSS v34? Нажмите, чтобы раскрыть... Пиши свой скрипт, или в ручную заливай)
InvisQQ написал(а): А если у меня CSS v34? Нажмите, чтобы раскрыть... Пиши свой скрипт, или в ручную заливай)
sBorislav Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18 Сообщения 196 Реакции 177 1 Апр 2017 #6 InvisQQ написал(а): Здравствуйте, как сделать вывод демок на сайт, чтобы любой желаюший мог их скачать? Нажмите, чтобы раскрыть... Если у тебя сервер на хостинге, то у хостигов есть странички со списком твоих демок. Или иной способ: подключаться по ftp, получать демку и выдавать её пользователю, пиши в лс
InvisQQ написал(а): Здравствуйте, как сделать вывод демок на сайт, чтобы любой желаюший мог их скачать? Нажмите, чтобы раскрыть... Если у тебя сервер на хостинге, то у хостигов есть странички со списком твоих демок. Или иной способ: подключаться по ftp, получать демку и выдавать её пользователю, пиши в лс