Вывод hlx в css

f1est0oz

Участник
Реакции
5
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, когда я на сервере прописываю hlx появляется меню.
999.png
После чего, я например выбираю кланы(4). У меня появляется motd окно в котором отображаются кланы, вроде как и должно быть. Но вот же не задача, когда я закрываю его и вызываю hlx заново и выбираю любой другой пункт, ну например, (5) статус сервера, появляться motd тоже самое т.е с кланами(4). И так на любую цифру, которая взаимодействует с motd - появляется самый первый motd, который вы выбрали. Но когда я пере-захожу на сервер, у меня появляется снова мой motd(стандартный), пишу hlx и выбираю любой другой пункт (или тот же) открывается нормально, ну а при повторном вводе hlx я писал выше (опять загружает последний motd).
Как поправить нормальное отображение, после первого использования hlx? Чтобы не зависало на одной странице.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Скорее всего первая страница остается в кеше, а открытия других пунктов вы просто недожидаетесь (страница не успевает загрузиться)

f1est0oz

Участник
Реакции
5
Скорее всего первая страница остается в кеше, а открытия других пунктов вы просто недожидаетесь (страница не успевает загрузиться)
Нет. Я долго ждал. (Вот сейчас проверил, минут 10 ждал). Новая motd не открывается. Но еще вот что, когда я например первый раз написал hlx у меня появилось меню, я выбрал кланы, они высветились и там можно с ними взаимодействовать, я выбираю любой клан, там появляются игроки выбираю игрока и т.д., суть в том что там появляться ссылка < Get back (вернуться назад), но вернуться к кланам я не могу, меня кидает на те страницы которые я посещая(название кланов, игроки, определенный игрок), но не на страницу со всеми кланами.(Может это так и работает). И когда я закрываю motd и снова пишу hlx и выбираю другой пункт у меня высвечивается та страница, которую я только что закрыл.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу