Взлом 2.

Young <

Now, finally free
Реакции
507
Крч опять. Удалил эмулятор. Админов поставил всё норм. Но он заходит под новым стим айди и опять начинает. Админов 1000, всех не поменяешь. Хелп ми!

FlexMan

Участник
Реакции
28
Крч опять. Удалил эмулятор. Админов поставил всё норм. Но он заходит под новым стим айди и опять начинает. Админов 1000, всех не поменяешь. Хелп ми!
Я не пойму, почему бы не поставить пароль на админку? Как от sm, так и еще доп плагины защиты есть.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
Каким образом без эмулятора SteamID меняется? хацкнул сервера стЫма? азаз, шикарно

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
В таком случае тут только банить айпи или подсеть, хоть он и поменяет его, но думаю ему надоест каждый раз заходить

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@kilroy, Если бы это было возможно, над серверами издевались бы нешуточно постоянно
Хотя сейчас хацкеров мамкиных полно, да и зная как клапана все защищают...... не удивлюсь

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@KonveeR, это возможно. Сложно, но возможно. Обычные эникейщики из Ностима не справятся.
Для проведения таких махинаций, необходимо иметь доступ как минимум к трафику жертвы, чей SteamID устанавливается себе.

@enderG, пусть админы просканируют компьютеры на наличие вирусов.

-=HellFire=-

Реакции
585
@kilroy, Если бы это было возможно, над серверами издевались бы нешуточно постоянно
Хотя сейчас хацкеров мамкиных полно, да и зная как клапана все защищают...... не удивлюсь
Вспомни способ в 1.6, когда через CE ломали стим лицензии
Позже конечно это прикрыли, но дали понять людям, что даже лицензию можно взломать

-=HellFire=-

Реакции
585
Серверов 57 мне надоест самому его искать
Бл*ть, я аж подавился, сколько простите? Как вы умудряетесь держать всё это, теперь понимаю почему выбрали именно Вас
Ну в таком случае Вам только нужно знать где он будет в этот раз или если знаете уже

Young <

Now, finally free
Реакции
507
@KonveeR, это возможно. Сложно, но возможно. Обычные эникейщики из Ностима не справятся.
Для проведения таких махинаций, необходимо иметь доступ как минимум к трафику жертвы, чей SteamID устанавливается себе.

@enderG, пусть админы просканируют компьютеры на наличие вирусов.
Меня ломали, но вирусов нет. Тупо мой стим стоял
--- Добавлено позже ---
хз, создатель не я
--- Добавлено позже ---
но вроде справляюсь, по крайней мере успеваю банить и кикать его. Это очень хорошо пиарит сервер
--- Добавлено позже ---
И не только у меня одного такая фигня, я ещё обрабатываю 2 проекта с 1 сервером на каждый проект, всё равно ломали
--- Добавлено позже ---
Крч, снял всех админов с флагом z и поставил им админку, без спец возможностей. В общем, заходит этот чел он старший админ(взломал акк старшего) и меняет карту, после этого у всех админов отказывает админка, а у него появляется флаг z, хотя нет ни эмулятора, да и админов вообще с флагом z. Пароли на всех пу и сайтах сменил. Я крч хз вообще, может экзорциста вызвать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу