Взломали сервер нужна помощь

fallen1994

Участник
Реакции
538
процесор сервера 5 цп хавают ахахах тик аж до 11 просел я в шоке такого галимого

Покажи мне где я такое писал это раз.
Покажи скрин что у тебя так проседает это 2.
В третьих прокосячил щас, не правильно прочитал.

Последнее редактирование:

Fab3r

Участник
Реакции
366
Проседают бывает до 10 доходит !

Вложения

• de_dust20000.jpg
    de_dust20000.jpg
    90.5 КБ · Просмотры: 27

Dikooy

Участник
Реакции
2
по моему это уже ни как не относиться к теме у кого что там проседает, может по теме поможете?

Ra1N.

Участник
Реакции
19
по моему это уже ни как не относиться к теме у кого что там проседает, может по теме поможете?

Да чувак просто дурной какой то пишет бред вечный а как нибуть время будет сделаю тебе скрин ну сервак рельно бред не знаю как вобще на нём играют.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Да чувак просто дурной какой то пишет бред вечный а как нибуть время будет сделаю тебе скрин ну сервак рельно бред не знаю как вобще на нём играют.

За словами следи бредятинский наш.
И кайфово вставлять каждый раз в сообщение код с мониторингом? вот это уже бред.

MrNick

Участник
Реакции
10
Ra1N., не хочу флудить в этой теме, но не удержался.
Полностью с тобой согласен.
Тут уже по-моему весь форум знает, что fallen1994 всегда пишет, чтобы просто что-то написать, а не реально помочь. Влезит в каждую тему, чтобы пару слов вставить.
Ты уже далеко не первый и не последний, кто ему это говорит.

:scout:

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Заметил, что сообщения fallen1994 можно поделить на 3 категории:
1) "Я знаю %username. Попроси этот плагин у него."
2) "Ты тупой и криворукий и вообще не занимайся серверами!"
3) Флуд

Хотя не буду столь категоричен и все же скажу, что ему иногда удавалось "брякнуть" что-то стоящее и полезное...

maza511

Участник
Реакции
407
Заметил, что сообщения fallen1994 можно поделить на 3 категории:
1) "Я знаю %username. Попроси этот плагин у него."
2) "Ты тупой и криворукий и вообще не занимайся серверами!"
3) Флуд
Хотя не буду столь категоричен и все же скажу, что ему иногда удавалось "брякнуть" что-то стоящее и полезное...
А еще когда ему указываешь что он точно не прав, он кудато изчезает или меняет тему =)
Вот ему доказательства привели, которые он просил. И написать то нечего =)

Fab3r

Участник
Реакции
366
Чему я еще поразился у него на сервере даже FPS в игре маленький хотя у меня он всегда за 100 !

fallen1994

Участник
Реакции
538
Чему я еще поразился у него на сервере даже FPS в игре маленький хотя у меня он всегда за 100 !
Никто не жалуется, у всех все нормально, один ты такой чтоль, у меня при 28 игроках фпс 100-150, а у тебя низкий. Еще я думаю убрать лучи, мне кажется они нагружают сервер, т.к снайперов туча.

Fab3r

Участник
Реакции
366
Возможно и так :boss: но тики реал проседают, хотя на дм это все не удевительно возможно !

fallen1994

Участник
Реакции
538
Возможно и так :boss: но тики реал проседают, хотя на дм это все не удевительно возможно !
Из популярных дм и даже пабликов, где слотов выше 24, я не встречал такого что бы тики не проседали.

Сверху Снизу