Иконка ресурса

WallHack Clients Death 3.3

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
СПАСИБО БУДУ БЛАГОДАРЕН РАЗМЕР 32 )

АККУРАТНЫМИ И АККУРАТНО БЫЛО А ТО КАК ТО НЕ АККУРАТНО
👍
Капсить хороший тон

ColdWind

Участник
Реакции
29
@Андрей83, ну попробуй эту версию.
Если скрытие меток будет работать, то залью как апдейт.
И ещё в этой версии квар sm_revival_pos имеет 3-е значение для возрождения на спавне, а не там где умер или стоит возрождающий игрок.
А можно кусок кода который будет скрывать оверлеи? Хотел под ласт версию возрождений

ColdWind

Участник
Реакции
29
Либо как сделать что-бы плагин работал только для игроков которые находятся в спекторах?
@ColdWind, какие такие оверлеи?
Виноват, не правильно прочитал сообщение. Думал ты сделал отключение меток для мертвых игроков плагина Wallhack Clients Death и добавил это в плагин revivial.
Мне просто нужно что бы метки вх работали только для игроков которые находятся в спекторах.

ColdWind

Участник
Реакции
29
это можно сделать

но оверлеев нет ни в Revival, ни в этом плагине
Я имел ввиду картинку (.vtf)
Просто есть проблема использования плагина Wallhack Clients Death и revivial, игрок которого убили может видеть игроков плагина Wallhack Clients Death и после того как его возродили он уже знает где находятся враги, поэтому я хотел что бы плагин Wallhack Clients Death работал не для мертвых игроков или кого убили, а только для тех кто находится в спектаторах

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Я имел ввиду картинку (.vtf)
Просто есть проблема использования плагина Wallhack Clients Death и revivial, игрок которого убили может видеть игроков плагина Wallhack Clients Death и после того как его возродили он уже знает где находятся враги, поэтому я хотел что бы плагин Wallhack Clients Death работал не для мертвых игроков или кого убили, а только для тех кто находится в спектаторах
Добавить проверку IsClientObserver(client) в Hook_SetTransmit

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Synd1qate, лучше проверять команду (чтобы была равна 1 или совпадала с командой умершего бойца)

@ColdWind, можно использовать вот этот плагин:
В нём всё это реализовано (настраивается видимость через конфиг, правда метка крепится к ногам, а не голове).
Сообщения автоматически склеены:

Собственно я довёл до ума этот самый плагин (что в описании к нему и указано).

Последнее редактирование:

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
@ColdWind, можно использовать вот этот плагин:
В твоём плагине не хватает одной функции, как по мне. Нужно чтобы изначально он был выключен, и через команду вх включался бы у игрока который ввёл эту команду, а то когда он постоянно включен, лаги замечал.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@DENZEL519, об этом нужно писать в теме соответствующего плагина.
Да и нет в нём пользовательских настроек. Это дописывать нужно.

Сверху Снизу