kv.acid
Участник
- Реакции
- 755
Топик стартера почитай (первое сообщение)может в нем что то нужно настроить,кто знает помогите!!
Весь интернет перекопал,ничего не помогает
Топик стартера почитай (первое сообщение)может в нем что то нужно настроить,кто знает помогите!!
Весь интернет перекопал,ничего не помогает
а у тебя warmod.smx вообще есть на сервере??
Павел Ишимбаев, Создашь еще одно не информативное сообщение, без инфы и доказательств получишь ридонли на 3 месяца!
Павел Ишимбаев, меня все давно работает, правдо кроме вотестоп и бан за выход с микса, но мне оно не нужно =)))
FrozDark, Спасибо за систему готовности при наборе десяти человек на сервере=)
1.21. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, сверх меры использовать жаргонные выражения – это создаст негативное впечатление о вас. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.
Server находиться на Windows 7 x64, плагин не запускается, т.е при заходе на сервер получается так что сервер просто чистый !Админ панель тоже не работает!Всё необходимое установено!И сурсмод и метамод!Версия плагина WarMod-3.1.10
да плагинов то нету тупо сурс мод,метамод, ну и сам плагин WarMod-3.1.10 !Захожу на сервер, сервер просто чистым становится,не работает не сам плагин,не админка!Пробовал переустанавливать все подряд вообще не могу сделать CW сервер под ОС Windows !на линуксе все идет, естественно все файлы и все плагины использовал под ос виндовс!Список плагинов будь добр показать
да плагинов то нету тупо сурс мод,метамод, ну и сам плагин WarMod-3.1.10 !Захожу на сервер, сервер просто чистым становится,не работает не сам плагин,не админка!Пробовал переустанавливать все подряд вообще не могу сделать CW сервер под ОС Windows !на линуксе все идет, естественно все файлы и все плагины использовал под ос виндовс!