Установи расширение12] <FAILED> file "curl.ext.dll": .
Нетв спеки не кикает, когда 10 человек набралось?
Я как то, если честно не проверял, будет возможность проверю. Просто я несколько плагинов юзаю которые используют это расширение.В чем я могу ошибаться?
Я как то, если честно не проверял, будет возможность проверю. Просто я несколько плагинов юзаю которые используют это расширение.
Но вот именно с 1.3.0.0 у меня вообще плагины некоторые не хотят работать, с 1.2.0.0 у меня все работает.
wm_match_votestop_needed
wm_match_votestop_command
wm_match_votestop
wm_endmatch_votemap
wm_debug_enable
wm_ban_in
wm_ban_immunity_flag
wm_ban_announce
wm_ban_allow_replacements
А они у тебя работают? В не активированной версии по моему они не работают, хотя могу ошибаться, что там включил, а что выключил автор я уже и не помню.Ах да, конечно хотелось бы увидеть в первом сообщении описание на русском команд которые видимо были добавлены со временем.
А можно с этого места подробней, это как так две версии? Что я пропустил?)А они у тебя работают? В не активированной версии по моему они не работают, хотя могу ошибаться, что там включил, а что выключил автор я уже и не помню.
Добавил.Ах да, конечно хотелось бы увидеть в первом сообщении описание на русском команд которые видимо были добавлены со временем.
Вроде уже писал в теме.А можно с этого места подробней, это как так две версии? Что я пропустил?)
// Авто старт второй половины матча. Если 1, то рестарт будет при любом кол-ве игроков.
// Если 2, то рестарт будет только[COLOR="Red"] если удовлетворяет переменной wm_min_ready[/COLOR]
// -
// Default: "2"
// Minimum: "0.000000"
// Maximum: "2.000000"
wm_autohalf_forcestart "2"