Иконка ресурса

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Warmup Round

Описание:
Вы можете настроить длительность разминки в начале карты и оружие которое будут получать игроки во время разминки. Если вы даете им гранаты то они будут ограничены.

Требования:
SourceMod

Поддерживаются игры:
  • CS: Source

Установка:
  1. Скопируйте файл warmup.smx в директорию addons/sourcemod/plugins/
  2. Скопируйте файл warmup.phrases.txt в директорию addons/sourcemod/translations/
  3. Скопируйте файл warmup.sp в директорию addons/sourcemod/scripting/

Плагин автоматически создаст конфигурационный файл (warmup.cfg) в директории: /cstrike/cfg/sourcemod/

Переменные:
C-подобный:
  [B][COLOR=DarkRed]sm_warmupround_enabled[/COLOR][/B]: включение/выключение плагина (По умолчанию: 1)
  [B][COLOR=DarkRed]sm_warmupround_time[/COLOR][/B]: время разминки в секундах. (По умолчанию: 30 секунд)
  [B][COLOR=DarkRed]sm_warmupround_respawn[/COLOR][/B]: автоматический респаун игроков после смерти (По умолчанию: 1)
  [B][COLOR=DarkRed]sm_warmupround_weapon[/COLOR][/B]: оружие выдаваемое игрокам во время разминки, например: knife, hegrande, p228, deagle, elite, etc. (По умолчанию: hegrenade)
  [B][COLOR=DarkRed]sm_warmupround_friendlyfire[/COLOR][/B]: если у вас разрешен дружественный огонь , то плагин выключит его на время разминки , а затем включит  (По умолчанию: 0)
  [B][COLOR=DarkRed]sm_warmupround_preexec[/COLOR][/B]: конфигурационный файл исполняемый во время прогрева, файл должен находится в директории cfg вашего сервера.
  [B][COLOR=DarkRed]sm_warmupround_postexec[/COLOR][/B]: конфигурационный файл исполняемый после прогрева, файл должен находится в директории cfg вашего сервера.

Оригинал

Последнее редактирование модератором:

FYNT

Участник
Реакции
5
Ответ: Warmup Round v1.1.8

sm_warmupround_friendlyfire: если у вас разрешен дружественный огонь , то плагин выключит его на время разминки , а затем включит (По умолчанию: 0)
sm_warmupround_preexec: конфигурационный файл исполняемый во время прогрева, файл должен находится в директории cfg вашего сервера.
sm_warmupround_postexec: конфигурационный файл исполняемый после прогрева, файл должен находится в директории cfg вашего сервера.
Можно для идиотов , более подробнее

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
  • Автор ресурса

sm_warmupround_friendlyfire: если у вас разрешен дружественный огонь , то плагин выключит его на время разминки , а затем включит (По умолчанию: 0)
sm_warmupround_preexec: конфигурационный файл исполняемый во время прогрева, файл должен находится в директории cfg вашего сервера.
sm_warmupround_postexec: конфигурационный файл исполняемый после прогрева, файл должен находится в директории cfg вашего сервера.
Можно для идиотов , более подробнее
Что именно непонятно?

FYNT

Участник
Реакции
5

Всё сори , текстовый документ сам появился !

fearn0t

Участник
Реакции
0
Re: Warmup Round v1.1.8

Мне нужно чтобы было бесконечное количество гранат всех типов, для отработки тактики. Поискал по форуму и ничего не нашел.

помогите пожалуйста.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
  • Автор ресурса

fearn0t

Участник
Реакции
0

ТЫ ПРОСТО БОГ!! я весь гугл измучил и нашел только на eventscripts . причем в запросе вводил unlimited grenades.

СПАСИБО!!

AlertMod

Участник
Реакции
0

Андрей подскажи пожалуйста а можно сделать так чтобы деньги набранные на разминке не сбрасывались при перезагрузке, я просто видел на одном сервере, но там хлстатс стоит, это из за нее так?

fallen1994

Участник
Реакции
538

хл статс тут не причем,деньги оставить нельзя,только прописать сколько нужно startmoney

AlertMod

Участник
Реакции
0

хл статс тут не причем,деньги оставить нельзя,только прописать сколько нужно startmoney
нет! я не согласен с тобой! я пол года играл на этом сервере и я зря бы не говорил, там вся фишка в том что если за разминку убиваешь к примеру 5, а следующий раунд начинаешь уже стартмани+то что на разминке настрелял, и если допустим убиваешь еще троих, счетчик не сброшен с разминки и хлстатс выдает что ты убил 8 и дает за это еще 7 поинтов, но деньги оставались всегда после разминки

random.81

Участник
Реакции
819

Save Scores ,поставь этот плагин.
Можно настроить так, чтобы деньги и счет сохранялись после рестартов.

Последнее редактирование модератором:

AlertMod

Участник
Реакции
0

спасибо большое вам за ваш сайт, я очень опечалился когда он переставал работать

Последнее редактирование:

eartyom

Участник
Реакции
0

Подскажите пожалуйста, после установки данного плагина начинается разминка, но прикол в том что не заканчивается...и так все время на ножах и бегаем) в чем может быть проблема. Пытался ее снести, вначале удалил все файлы к нему относящиеся, не помогло, снес сервер и заново установил, то же не помогло, подумал что файлы скачались на клиент комп, удалил весь стим и заново поставил...всеравно не помогло))) мнеб его теперь хотябы нормально удалить, но лучше конечно сделать по человечески чтоб работал. установил вроде по инструкции.

Последнее редактирование:

jago9292

Участник
Реакции
0

подскажите пожалуйста а можно сделаить так чтобы выдавалось сразу несколько видов оружия например deagle awp hegrenade
еще видел серверы где сразу ak47 и m4a1 выдавались
подскажите пожалуйста:)

Osimus

Участник
Реакции
6

как сделать чтобы показывалось не просто Разминочный раунд 63

а чтобы нормально показывало Разминочный раунд 5 сек

т.е чтобы было понятно что секунд просто есть такие дуралеии что даже не понимают что за ножи и сколько ещё на ножах играть

bongubong

Участник
Реакции
1

а как сделать чтобы в начале ножи И гранаты были? спасибо

WorldRigi

Участник
Реакции
0

Ребят подскажите что это и чо туда написать надо а то я не понимаю

lok1

Участник
Реакции
14

Ребят помогите с проблемой, устаноаил плагин всё заоаботало, но глюк, в конфиге поставил 35 секунд на разминку но при входе почему то только 17 секунд,всегда сам первый захожу на сервер, как это решить?
И еще вот настройки:
C-подобный:
sm_warmupround_preexec : конфигурационный файл исполняемый во время прогрева, файл должен находится в директории cfg вашего сервера.
sm_warmupround_postexec : конфигурационный файл исполняемый после прогрева, файл должен находится в директории cfg вашего сервера.
Я так понял эти файлы должны при первом запуске появитмя но их у меня не оказалось, подскажтте что и как там нужно создать и настроить или хотя бы скиньте своих а я там уже сам подгоню для себя настройки, спасибо заранее.

Сверху Снизу