TopMenuObject WarnCategory = FindTopMenuCategory(g_hAdminMenu, "warnmenu");
TopMenuObject WarnCategory = g_hAdminMenu.FindCategory("materialadmin");
Буковку в запросе пропустил(
- Исправлена работа с MySQL
По стимайди?Спасибо за обнову!В этой версии все нормас...Если возможно,сделай на следующее обновление (если оно будет) функцию - просмотр наказанных игроков...имеется ввиду тех кого например нету на сервере...
Ну в базе наверное да...А в менюшке бы по никам всплывало))) если бы это можно было еще и редактировать))) например зашел в меню предупрежденных и можно было бы их то же редактировать убирать наказания\добавлять наказания\прощать ... реально это или нет?По стимайди?
уже думал над этим, сделаю.Можете меню сделать.
Тип пишешь !warn там открывается список игроков потом причина
Так она есть.А ещё бы поддержку sbpp
реально. будет в виде модуля.Ну в базе наверное да...А в менюшке бы по никам всплывало))) если бы это можно было еще и редактировать))) например зашел в меню предупрежденных и можно было бы их то же редактировать убирать наказания\добавлять наказания\прощать ... реально это или нет?
Есть поддержка SourceBans,но у меня стоит плагин sbpp и в логи пишет что нету плагина SourceBansуже думал над этим, сделаю.
Так она есть.
--- Добавлено позже ---
реально. будет в виде модуля.
что используете, SQLite или MySQL? дамп базы в лс дайте пожалуйста и лог WarnSystem.logПосле рестарта сервера все предупреждения аннулируются, в базе логируется
Я в курсе, виноват кривой драйвер MySQL, в след версии перепишу подключение к бдУ меня сервер вообще не запускается,если подключаю MySQL,с SQL всё отлично
Билд - тестовый, полную работоспособность не гарантирую!
- Пофикшена работа с MySQL(проверяйте)
- Апгрейд API
- Модульность. Теперь можно делать свои наказания. В комплекте есть модули для sb, ma, sb++(тоже надо проверить)
- Переписан модуль commands
- Теперь ограничение через оверрайды. По-дефолту флаг b.
C-подобный:"sm_warn" "b" "sm_unwarn" "b" "sm_checkwarn" "b" "sm_resetwarn" "b" "sm_warnmenu" "b" //меню варнов //вместо b - вставьте свой флаг. Уведомления о предупреждениях...
Модуль sb++ работает,MySQL не работаетПользователь vadrozh обновил ресурс WarnSystem новой записью:
1.2Dev
Узнать больше об этом обновлении...
Да он у кого-то работает, а у кого-то не работает. Буду еще выяснять....MySQL не работает