в версии 1.2 будетПодскажите как сделать чтобы предупреждения высвечивалось, только тому кому его дают, на данный момент это пишется в общий чат
Все то, что было в 1.2dev плюс:
- Наконец-то нормально работаем MySQL
- Теперь у плагина есть статистика использования WarnSystem | Statistics
- Наличие админменю на сервере теперь необязательно
- Новый квар, позволяющий отключать сообщение для всех когда игрок получает предупреждения
- Покрасил фразы перевода(ЗАЛЕЙТЕ ЗАНОВО ПЕРЕВОД!)
- Убраны лишние фразы
- В админменю рядом с ником будет отображаться кол-во...
уже есть модули поддержки sb, sb++ и ma, будет модуль задержки варна, модуль вывода информации о всех игроках в базе данных и т.д.Что за модули будут?
t.me/vadrozhПосле рестарта сервера все предупреждения обнуляются((( уже не знаю что и делать((
Напиши ему в t.me/vadrozh , у него Read Only.После рестарта сервера все предупреждения обнуляются((( уже не знаю что и делать((
посмотреть кто последний дал можно с помощью sm_checkwarn, показывает все варны этого игрока, даже истекшие.Поставил модуль sb - стандартный sb убрал, теперь баны куда летят? в Ркон бан)) а в версии ДО летели на стандартном sb в соурсбанс, но не выводит админа кто дал предупреждение, (хотя-бы кто последний дал)
уже говорили об этом, будет сделано.Можете еще сделать чтобы, после предупреждение и последующие предупреждение можно было выдать только через минуты 2, просто чтобы был интервал.
Если несколько админов на сервере, то игрок сразу получает от нескольких и летит в бан
Увы, но мой проект мне важнее. Примерно с середины февраля-начала марта я начну пилить глобал обнову.@vadrozh, А вот плохо что приостановил работу над плагином этим, до ума довел бы его, сделал бы еще пару модулей чтобы не банило допустим игрока а мутило!
Можно, найдите веб-разработчика кто так сможет сделать. Я не шарю в веб-разработке.А есть ли маза подрубить веб интерфейс и подрубить его к sourcbans к примеру хотя бы в деш на главный?
Выдал типу предупреждение, и на сайте отображается его ник, сколько был предупрежден, по причине, в какое время и кто выдал (админ).
Можно, найдите веб-разработчика кто так сможет сделать. Я не шарю в веб-разработке.
Между прочим, плагин стоит уже на 40 серверах! WarnSystem | Statistics
Хм я пробовал он все ровно ворчит что такой базы не существует)@parusstar, ADODB Сурсбанса может делать запросы так же игнорируя префикс таблиц.