Иконка ресурса

WarnSystem 1.6.5 (фиксы модулей)

zer0

Участник
Реакции
27
lol

Последнее редактирование:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Пользователь vadrozh обновил ресурс WarnSystem новой записью:

Обновление 1.2

Все то, что было в 1.2dev плюс:
  • Наконец-то нормально работаем MySQL
  • Теперь у плагина есть статистика использования WarnSystem | Statistics
  • Наличие админменю на сервере теперь необязательно
  • Новый квар, позволяющий отключать сообщение для всех когда игрок получает предупреждения
  • Покрасил фразы перевода(ЗАЛЕЙТЕ ЗАНОВО ПЕРЕВОД!)
  • Убраны лишние фразы
  • В админменю рядом с ником будет отображаться кол-во...

Узнать больше об этом обновлении...

Heinz

Участник
Реакции
47
После рестарта сервера все предупреждения обнуляются((( уже не знаю что и делать((

F

FBI

Поставил модуль sb - стандартный sb убрал, теперь баны куда летят? в Ркон бан)) а в версии ДО летели на стандартном sb в соурсбанс, но не выводит админа кто дал предупреждение, (хотя-бы кто последний дал)

Последнее редактирование модератором:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Поставил модуль sb - стандартный sb убрал, теперь баны куда летят? в Ркон бан)) а в версии ДО летели на стандартном sb в соурсбанс, но не выводит админа кто дал предупреждение, (хотя-бы кто последний дал)
посмотреть кто последний дал можно с помощью sm_checkwarn, показывает все варны этого игрока, даже истекшие.

Работу над плагином я временно приостановил, сейчас я занимаюсь другим проектом + сессия.

F

FBI

@vadrozh, А вот плохо что приостановил работу над плагином этим, до ума довел бы его, сделал бы еще пару модулей чтобы не банило допустим игрока а мутило!

zer0

Участник
Реакции
27
Можете еще сделать чтобы, после предупреждение и последующие предупреждение можно было выдать только через минуты 2, просто чтобы был интервал.
Если несколько админов на сервере, то игрок сразу получает от нескольких и летит в бан

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Можете еще сделать чтобы, после предупреждение и последующие предупреждение можно было выдать только через минуты 2, просто чтобы был интервал.
Если несколько админов на сервере, то игрок сразу получает от нескольких и летит в бан
уже говорили об этом, будет сделано.

@vadrozh, А вот плохо что приостановил работу над плагином этим, до ума довел бы его, сделал бы еще пару модулей чтобы не банило допустим игрока а мутило!
Увы, но мой проект мне важнее. Примерно с середины февраля-начала марта я начну пилить глобал обнову.

Livindege

Live in page, that's why Livindege
Реакции
55
А есть ли маза подрубить веб интерфейс и подрубить его к sourcbans к примеру хотя бы в деш на главный?
Выдал типу предупреждение, и на сайте отображается его ник, сколько был предупрежден, по причине, в какое время и кто выдал (админ).

По структуре:
Дата выдачи
Ник предупрежденного
Причина предупреждения
Сколько был раз предупрежден
Кто выдал предупреждение
На каком сервер было выдано предупреждение (как таково не все держат лишь один сервер)
(И если как токово подрубить стимайди и айпи адрес чтоб выден был, если возможно)

Чтоб не объяснять когда заходит на сервер тот же тип и такой спрашивает за что кикнул (не все же читают причину в табличке), а так получается хорошее доказательство и отличная замена простому кику)

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
А есть ли маза подрубить веб интерфейс и подрубить его к sourcbans к примеру хотя бы в деш на главный?
Выдал типу предупреждение, и на сайте отображается его ник, сколько был предупрежден, по причине, в какое время и кто выдал (админ).
Можно, найдите веб-разработчика кто так сможет сделать. Я не шарю в веб-разработке.

Между прочим, плагин стоит уже на 40 серверах! WarnSystem | Statistics

Livindege

Реакции
55
Можно, найдите веб-разработчика кто так сможет сделать. Я не шарю в веб-разработке.

Между прочим, плагин стоит уже на 40 серверах! WarnSystem | Statistics

Я тут сейчас пытаюсь эту штуку реализовать
Единственная проблема можешь в плагине бд изменить название
Чтоб было вот так
sb_WarnSystem
sb_WarnSystem_Servers

Чтоб скрипт не переписывать чтоб он видел его по перфиксу
По окончанию выложу инструкцию как реализовать у себя и как добавить в сб, после проверки

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@parusstar, ADODB Сурсбанса может делать запросы так же игнорируя префикс таблиц.

Livindege

Реакции
55
@parusstar, ADODB Сурсбанса может делать запросы так же игнорируя префикс таблиц.
Хм я пробовал он все ровно ворчит что такой базы не существует)
Может я че мимо пролетел) ну вообщем ща я допилю чтоб он видел и скину суда коды, может вы че найдете доработать переработать)
--- Добавлено позже ---
Вообщем удалось реализовать спасибо огромное @Kr1kuzya, за его помощь
Выкладываю сразу готовые файлы

Внимание! Сделайте копию своих фалов, на всякий случай!
Пример как сделал я ТуТ
Раздел "Последние предупреждения"

Запихивать
/themes/new_box (page_dashboard.tpl)
/pages (page.home.php)

SourceBans.rar

Примечание: база предупреждений должна находится в той же базе где и сам бан лист!
-------------------------------
Чуть позже сделаю вид и под отдельную страницу как список бан листа или мута
В планах подключить поиск и подрубить к админке для доступа обнуления предупреждений

Вложения

• SourceBans.rar
    5 КБ · Просмотры: 25
  • Мне нравится
Реакции: NaN

zer0

Участник
Реакции
27
Спасибо

Jugheadbomb

CTFPlayer
Реакции
24
@vadrozh , а реализуемо ли сделать в
sm_warns_maxpunishment
свою команду, выполняемую либо от игрока, либо от сервера к игроку?

Сверху Снизу