weapon-fight-1.3.8.4

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Реакции
0
Тогда не советую применять, пока авторы не обновят плагин.

Вот. Может, то была более старая версия, либо совместимая.

а не подскажешь ссылочку на другие версии?может тут кто уже обращался по этой теме?

AlmazON

Реакции
2,755
Реакции
0
Яндекс или Гугл поисковики у нас одинаковые. :beer: Так что, попробуй поискать. Либо KnifeFight поставь. Там раньше звук точно был, в последней версии.

KnifeFight у меня до этого стоял проблем с ним небыло)и музыка играла)но мне захотелось чтобы кроме ножей были и другие оружия

AlmazON

Реакции
2,755
Андрей Филиппов, исходника к плагину нет! Вывод: либо ты где-то ошибся, либо плагин баговый и неисправим.

Реакции
0
Андрей Филиппов, исходника к плагину нет! Вывод: либо ты где-то ошибся, либо плагин баговый и неисправим.

уффф замучился я уже(у тебя серва своего нет?)ахах а то кину плагин попробуй)

AlmazON

Реакции
2,755
Оффтоп
кину плагин попробуй
Я итак уже от всех проб мусор на сервере развёл. Пробуй заново, перекачай, убедись в верности сделанного... Нет - значит баг плагина.

Webman

Nevermind
Реакции
330
Как-то раньше сервер падал из-за этого weaponfight, перешел на knifefight обычный. Причиной было то, что WF не читал звуки (писал ошибки, что звуки не корректные), просто тупо перезагружал сервер и все. Возможно у тебя эта проблема, из-за этого сервер и не запускается.

Реакции
0
Как-то раньше сервер падал из-за этого weaponfight, перешел на knifefight обычный. Причиной было то, что WF не читал звуки (писал ошибки, что звуки не корректные), просто тупо перезагружал сервер и все. Возможно у тебя эта проблема, из-за этого сервер и не запускается.

да похожая проблема

AlmazON

Реакции
2,755
Реакции
1,343
Версия 1.3.8.2, все работает стабильно с момента выхода плагина в свет. Исходника, сами понимаете, нема.

Вложения

• weaponfight.rar
    32.6 КБ · Просмотры: 986
Реакции
0

radionucleid

Участник
Реакции
13
Нашёл переделанный Weapon Fight 1.3.8.4:
Была рядом тема с переделанным плагином Knife Fight с awp и тд.
Переписал некоторые функции и много чего другое.
Файлы:
*addons\sourcemod\configs\weaponfight_list.ini - Какие оружия будут использоваться в поединке.
*addons\sourcemod\configs\weaponfight_sounds.ini - Какие песни запускать в начале поединка.

Скачать.
реклама от майарены тут присутвует или нет? а тут?

FrisKEY

Участник
Реакции
0
Подскажите какую скорость поставить в sm_weaponfight_winnerspeed что бы был немного быстрее остальных игроков :)

AlmazON

Реакции
2,755
немного быстрее остальных игроков
Это 100% скорости (норма), а 1% - 0.01. Насколько немного? Можно и долю процента поставить, но это просто так - на глаз незаметно будет.
Ставь 1.1 (ускорение на 10%).

Сверху Снизу