vasil
Участник
- Реакции
- 21
бывает из за ПтахаСтоит всё строго по инструкции
может ты до этого ставил другой и не удалил?
А что у тебя в meta list
и база данных какая у тебя?
Последнее редактирование:
бывает из за ПтахаСтоит всё строго по инструкции
Бд пока что sql, потом на mysql перейду. Не понял про плагин, Птах старый, или что?бывает из за Птаха
может ты до этого ставил другой и не удалил?
А что у тебя в meta list
и база данных какая у тебя?
Вот что должно быть у тебя.Бд пока что sql, потом на mysql перейду. Не понял про плагин, Птах старый, или что?
Данный плагин обновился ?Вот что должно быть у тебя.
Покажи мета лист
И Плагин лист
Так гадать хз.....вслепую))))
Сейчас версия 1.3.0Данный плагин обновился ?
По началу как и в первый раз всё пошло удачно, но потом полетелоВот что должно быть у тебя.
Покажи мета лист
И Плагин лист
Так гадать хз.....вслепую))))
NullWave Crash Fix .... Этот не нужен уже.... от него проблемы могут быть....По началу как и в первый раз всё пошло удачно, но потом полетело
Чтоб не ковырять плагин в admin_overrides.cfgКак вырубить бинд на меню с клавишей ","? А то блок поставил по флагу, а любой может зайти через кнопку
Weapon & KnivesКак вырубить бинд на меню с клавишей ","? А то блок поставил по флагу, а любой может зайти через кнопку
поддерживаюНету идей как решить баг с 4-мя ножами в худе?Я понимаю что это баг игры,но может быть плагины есть которые удаляют эти ножи,не знаю,скрывают их?Хоть что-то?Ужасно раздражает этот баг
забавный баг же, сервер он не крашит, все нормальноЯ даже заплатить готов за переделывание плагина без этого бага с 4-мя ножами
Ну выбор 4 ножа в меню выбора скина напрягает.К тому же он конфликтует с Sm_hosties,выдает еще один нож во время LRзабавный баг же, сервер он не крашит, все нормально
При компиляции 10 ошибок выдает...Должен решить проблему выше.
Это нужно закинуть в исходы с заменой и заного скомпилить
Я,может,не так что-то делаю?Должен решить проблему выше.
Это нужно закинуть в исходы с заменой и заного скомпилить
Соре, вот инструкцияЯ,может,не так что-то делаю?
Я открыл sp файл weapons и заменил тот код кодом из файла,что ты скинул...
Соре, вот инструкция