PainLeader
Участник
- Реакции
- 0
....
Последнее редактирование:
В некой инструкции (которую ты читал, но я не знаю о чем ты) было написано установить sm 1.10Кто-то может подсказать что за тема? Делал все по инструкции
Посмотреть вложение 47876 Посмотреть вложение 47877 Посмотреть вложение 47878
слышь ты умник, во первых за базаром следи, во вторых у меня установлены последние версииВ некой инструкции (которую ты читал, но я не знаю о чем ты) было написано установить sm 1.10
Хз ты такое ленивое, что даже пост выше прочитать не можешь
А ну ты именно по этому скрины и удалил? Потому что все былослышь ты умник, во первых за базаром следи, во вторых у меня установлены последние версии
Нет, его нет.Подскажите призрачный нож тут есть
Разработчик (автор) плагина заявил что он бы очень хотел его добавить, но, увы, его плагин этого не поддерживает ОффтопИли как то отдельно ставится ?
Ясно, ещё вопросик, может сможете подсказать. В данном плагине хотелось бы установить скины по умолчанию. Пример: покупаешь ак а скин уже установлен (не дефолтный)Нет, его нет.
Разработчик (автор) плагина заявил что он бы очень хотел его добавить, но, увы, его плагин этого не поддерживает Оффтопили чет типо того
Это уже к разработчикуЯсно, ещё вопросик, может сможете подсказать. В данном плагине хотелось бы установить скины по умолчанию. Пример: покупаешь ак а скин уже установлен (не дефолтный)
А в логах что? FollowCSGOServerGuidelines на no меняли ?Поставил Weapon and Knives v1.4.2 в консоле пишет что всё работает, но когда прописываю в игре !knife не открывается меню.Помогите
Да, в логах всё в порядке вроде какА в логах что? FollowCSGOServerGuidelines на no меняли ?
Ну что то явно забыли сделать, у меня постоянно с этим плагином проблемы были на sm 1.9, на sm 1.10 обновил и обновил PTaH 1.0.9 и всё отлично работает.Да, в логах всё в порядке вроде как
Ну что то явно забыли сделать, у меня постоянно с этим плагином проблемы были на sm 1.9, на sm 1.10 обновил и обновил PTaH 1.0.9 и всё отлично работает.
tmp/addons/sourcemod/scripting/weapons/menus.sp::CreateWeaponMenu
L 11/04/2019 - 18:23:14: [SM] [2] Line 756, tmp/addons/sourcemod/scripting/weapons/menus.sp::MainMenuHandlerСообщения автоматически склеены:
Что делать если пишу !knife не работает
Проверь папку plugins, есть ли там weapons.smx, если нет, то скомпилируй исходник, и закинь в папкуУ меня вообще и !ws не робит
На alliedmods уже есть.Когда обнова на новые ножи?)
От kgns нет...На alliedmods уже есть.
Пруфани ссылкой.На alliedmods уже есть.