Weapon & Knives

Черная вдова

Участник
Реакции
670
В некой инструкции (которую ты читал, но я не знаю о чем ты) было написано установить sm 1.10
Хз ты такое ленивое, что даже пост выше прочитать не можешь

PainLeader

Участник
Реакции
0
В некой инструкции (которую ты читал, но я не знаю о чем ты) было написано установить sm 1.10
Хз ты такое ленивое, что даже пост выше прочитать не можешь
слышь ты умник, во первых за базаром следи, во вторых у меня установлены последние версии

EZZY

Участник
Реакции
74
Подскажите призрачный нож тут есть? Или как то отдельно ставится ?

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Подскажите призрачный нож тут есть
Нет, его нет.

Или как то отдельно ставится ?
Разработчик (автор) плагина заявил что он бы очень хотел его добавить, но, увы, его плагин этого не поддерживает Оффтоп

EZZY

Участник
Реакции
74
Нет, его нет.

Разработчик (автор) плагина заявил что он бы очень хотел его добавить, но, увы, его плагин этого не поддерживает Оффтоп
Ясно, ещё вопросик, может сможете подсказать. В данном плагине хотелось бы установить скины по умолчанию. Пример: покупаешь ак а скин уже установлен (не дефолтный)

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Ясно, ещё вопросик, может сможете подсказать. В данном плагине хотелось бы установить скины по умолчанию. Пример: покупаешь ак а скин уже установлен (не дефолтный)
Это уже к разработчику чита плагина.

Crowxl

Участник
Реакции
4
Поставил Weapon and Knives v1.4.2 в консоле пишет что всё работает, но когда прописываю в игре !knife не открывается меню.Помогите

Crowxl

Участник
Реакции
4
Ну что то явно забыли сделать, у меня постоянно с этим плагином проблемы были на sm 1.9, на sm 1.10 обновил и обновил PTaH 1.0.9 и всё отлично работает.
tmp/addons/sourcemod/scripting/weapons/menus.sp::CreateWeaponMenu
L 11/04/2019 - 18:23:14: [SM] [2] Line 756, tmp/addons/sourcemod/scripting/weapons/menus.sp::MainMenuHandler
Сообщения автоматически склеены:

Что делать если пишу !knife не работает

Последнее редактирование:

Dayzz1337

Участник
Реакции
12
tmp/addons/sourcemod/scripting/weapons/menus.sp::CreateWeaponMenu
L 11/04/2019 - 18:23:14: [SM] [2] Line 756, tmp/addons/sourcemod/scripting/weapons/menus.sp::MainMenuHandler
Сообщения автоматически склеены:

Что делать если пишу !knife не работает

У меня вообще и !ws не робит

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Сверху Снизу