Weapon & Knives

SlowpokeHolmes

Участник
Реакции
3
Скины получились, статтрек работает не совсем корректно, в начале раунда обновляется

Последнее редактирование:

SlowpokeHolmes

Участник
Реакции
3

Вложения

• Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    7.6 КБ · Просмотры: 26

L1oN✈

Участник
Реакции
5
Скины получились, статтрек работает не совсем корректно, в начале раунда обновляется
Вроде так и должен работать. На след раунд обновляется статтрек что набил
Сообщения автоматически склеены:

Перестал работать статтрек, в чем может быть причина?
Напиши мне в ЛС помогу или добавь в ДС (в профиле логин)

SlowpokeHolmes

Участник
Реакции
3
Вроде так и должен работать. На след раунд обновляется статтрек что набил

Напиши мне в ЛС помогу или добавь в ДС (в профиле логин)
Нет, при убийстве внизу слева счетчик также не обновляется в реальном времени, только по началу следующего раунда

L1oN✈

Участник
Реакции
5
Я в этом начинающий, не могли бы вы сказать где это находится? Не это ли?
На самом хостинге заходите в консоль там вводите данную команду sm plugins list (без ковычек), вам выдаст все плагины которые есть на сервере!

Izert

Участник
Реакции
38
Причина в том, что ты не читаешь тему, а сразу пишешь вопрос который тут задавался сотый раз
Извини, у меня небыло времени читать 50+ страниц в поиске ответа. Тебе спасибо. Побольше бы таких как ты.

SlowpokeHolmes

Участник
Реакции
3
Вот это может имелось ввиду?
----
В общем, я вычитал, статтрек в самом плагине обновляется так. Может кто знает как сделать, чтобы он обновлялся в реальном времени, а не по началу раунда?

Вложения

• Screenshot_18.png
    Screenshot_18.png
    8.3 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование модератором:

KupuK

Участник
Реакции
32
Перевод на русский может кому и нужно)

Вложения

• weapons_russian.cfg
    72.8 КБ · Просмотры: 22

iGreen

Участник
Реакции
26
зделайте чтобы можно было ставить любые скины на любые оружия, например asiimov на deagle
нашел версию с меню, кто-то зделал ремаке плагина от kgns (1.5.0)
какая часть из кода отвечает за ету фишку? надо обновить до 1.7.0
@⚡xlittlemermaid,
ну че ребято, может кто зделать?

iGreen

Участник
Реакции
26
Это как на мой взгляд это бред полный что ты предложил.
Бери ищи плагин который позволяет скачивать модели оружия качай модели и заливай.

я выложил там такой плагин, его просто надо обновить

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
я выложил там такой плагин, его просто надо обновить

Так а чего ты паришься возьми исходник того плагина которого ты нашел убери стандартные скины !ws и просто добавь свои и переименуй плагин и команды вызова меню. чтоб был как бы отдельный плагин если тебе это не подходит то просто той обнови до 1.7.0.

Если не шаришь то посмотри разницу кода и совмести.

Можно еще по другому сделать просто возьми старый плагин и обнови cfg скинов. и все.

iGreen

Участник
Реакции
26
Так а чего ты паришься возьми исходник того плагина которого ты нашел убери стандартные скины !ws и просто добавь свои и переименуй плагин и команды вызова меню. чтоб был как бы отдельный плагин если тебе это не подходит то просто той обнови до 1.7.0.

Если не шаришь то посмотри разницу кода и совмести.

Можно еще по другому сделать просто возьми старый плагин и обнови cfg скинов. и все.

я скомпилировал старый который я выложил выше 1.5.0 на SM 1.11 и вроде пошло но в игре когда открывается менй и у меня ак в руках и хочу выбрать пункт "Choose skin for AK" то меню сразу закрывается : (
попробую сравнить код с 1.7.0 и может получется самому обновить

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
я скомпилировал старый который я выложил выше 1.5.0 на SM 1.11 и вроде пошло но в игре когда открывается менй и у меня ак в руках и хочу выбрать пункт "Choose skin for AK" то меню сразу закрывается : (
Ты же смотри если уод где то менче это не обозначает что он должен быть везде одинаковый автор возможно код упростил ну ты пронял про что я.

Если все же у самого не получается напишите мне тут в лс попробую помочь как не один уже плагин совмещал вместе то все же чуть что то понимаю.

Последнее редактирование:

SlowpokeHolmes

Участник
Реакции
3
Помогите пожалуйста, хотелось бы вырезать "Настроить все оружия", но не получается. Вырезал в фразах, но после этого не работает команда, даже в чате не отображается

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Подскажите, пожалуйста, а с появлением новых кейсов эти новые модели автоматически попадают в список скинов в !ws, или их надо как-то самому добавлять?

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
Подскажите, пожалуйста, а с появлением новых кейсов эти новые модели автоматически попадают в список скинов в !ws, или их надо как-то самому добавлять?
Просто ожидай обновления данного плагина автор сам добавляет.

Сверху Снизу