xstage
🏹
- Реакции
- 754
Причина в том, что ты не читаешь тему, а сразу пишешь вопрос который тут задавался сотый разПерестал работать статтрек, в чем может быть причина?
Причина в том, что ты не читаешь тему, а сразу пишешь вопрос который тут задавался сотый разПерестал работать статтрек, в чем может быть причина?
Приложите sm plugins list , скорее всего , что стоит сторонний плагинСкины получились, статтрек работает не совсем корректно, в начале раунда обновляется
Я в этом начинающий, не могли бы вы сказать где это находится? Не это ли?Приложите sm plugins list , скорее всего , что стоит сторонний плагин
Вроде так и должен работать. На след раунд обновляется статтрек что набилСкины получились, статтрек работает не совсем корректно, в начале раунда обновляется
Напиши мне в ЛС помогу или добавь в ДС (в профиле логин)Перестал работать статтрек, в чем может быть причина?
Нет, при убийстве внизу слева счетчик также не обновляется в реальном времени, только по началу следующего раундаВроде так и должен работать. На след раунд обновляется статтрек что набил
Сообщения автоматически склеены:
Напиши мне в ЛС помогу или добавь в ДС (в профиле логин)
На самом хостинге заходите в консоль там вводите данную команду sm plugins list (без ковычек), вам выдаст все плагины которые есть на сервере!Я в этом начинающий, не могли бы вы сказать где это находится? Не это ли?
А если не хостинг?На самом хостинге заходите в консоль там вводите данную команду sm plugins list (без ковычек), вам выдаст все плагины которые есть на сервере!
Извини, у меня небыло времени читать 50+ страниц в поиске ответа. Тебе спасибо. Побольше бы таких как ты.Причина в том, что ты не читаешь тему, а сразу пишешь вопрос который тут задавался сотый раз
зделайте чтобы можно было ставить любые скины на любые оружия, например asiimov на deagle
ну че ребято, может кто зделать?нашел версию с меню, кто-то зделал ремаке плагина от kgns (1.5.0)
какая часть из кода отвечает за ету фишку? надо обновить до 1.7.0
@⚡xlittlemermaid,
Это как на мой взгляд это бред полный что ты предложил.ну че ребято, может кто зделать?
Это как на мой взгляд это бред полный что ты предложил.
Бери ищи плагин который позволяет скачивать модели оружия качай модели и заливай.
Так а чего ты паришься возьми исходник того плагина которого ты нашел убери стандартные скины !ws и просто добавь свои и переименуй плагин и команды вызова меню. чтоб был как бы отдельный плагин если тебе это не подходит то просто той обнови до 1.7.0.я выложил там такой плагин, его просто надо обновить
Так а чего ты паришься возьми исходник того плагина которого ты нашел убери стандартные скины !ws и просто добавь свои и переименуй плагин и команды вызова меню. чтоб был как бы отдельный плагин если тебе это не подходит то просто той обнови до 1.7.0.
Если не шаришь то посмотри разницу кода и совмести.
Можно еще по другому сделать просто возьми старый плагин и обнови cfg скинов. и все.
Ты же смотри если уод где то менче это не обозначает что он должен быть везде одинаковый автор возможно код упростил ну ты пронял про что я.я скомпилировал старый который я выложил выше 1.5.0 на SM 1.11 и вроде пошло но в игре когда открывается менй и у меня ак в руках и хочу выбрать пункт "Choose skin for AK" то меню сразу закрывается : (
попробую сравнить код с 1.7.0 и может получется самому обновить
Если все же у самого не получается напишите мне тут в лс попробую помочь как не один уже плагин совмещал вместе то все же чуть что то понимаю.я скомпилировал старый который я выложил выше 1.5.0 на SM 1.11 и вроде пошло но в игре когда открывается менй и у меня ак в руках и хочу выбрать пункт "Choose skin for AK" то меню сразу закрывается : (
попробую сравнить код с 1.7.0 и может получется самому обновить
Просто ожидай обновления данного плагина автор сам добавляет.Подскажите, пожалуйста, а с появлением новых кейсов эти новые модели автоматически попадают в список скинов в !ws, или их надо как-то самому добавлять?