z1ntex
Авторитет
- Реакции
- 334
может кто поможет скомпилировать?? буду благодарен.
Release Weapons v1.7.1 · kgns/weapons
Operation Broken Fang skins Portuguese (Brazillian) updates by @crashzk
github.com
может кто поможет скомпилировать?? буду благодарен.
странно, качаю файл VIP command blocker. при разархивировании выдает ошибкуВ admin_overrides.cfg
"sm_ws" "ваш флаг"
Или через VIP command blocker.
Через VIP Features Manager добавляем WS в меню VIP.
Не сложным дедуктивным способом можно догадаться, что вырезать из плагина. Но может возникнуть ряд ошибок. Поэтому проще: купи приват у Феникса и оставь там только авп и все.Добрый день, как убрать 1 пункт в этом меню? Он мне не нужен, так как стоит AWP сервер.
Посмотреть вложение 71128
Поставьте один раз и не заходите больше в это меню. Вся проблема.Добрый день, как убрать 1 пункт в этом меню? Он мне не нужен, так как стоит AWP сервер.
Посмотреть вложение 71128
либо поменять значение в базе данных mysql, либо купить плагин приватный на накрутку киллов у boeingВсем привет , не подскажите как изменить значение stattrak на оружии (накрутить его) , без использовании карт из мастерской, может быть где нибудь в файлах есть пункт где менять его значение , я заходил в файл базы данных /addons/sourcemod/data/sqlite/lr_base.sq3 но там ничего не нашел
Ты вырезал в меню пункт "все оружие", и осталось только то, что ты держишь в руках. Так как ты мертв или у тебя ничего нет, то и будет так показывать.Мужики, подскажите пожалуйста как решить данную проблему:
Посмотреть вложение 71226
Это уже возможно. [VIP] Weapon & KnivesМожет кто знает, как сделать что бы скины можно было юзать только VIP игрокам? И есть ли вообще такая возможность?
Уже сделалКак сделать, чтобы игроки без привилегий имели только 0.3 флота, а для остальных 1?
феникс уже не продаётНе сложным дедуктивным способом можно догадаться, что вырезать из плагина. Но может возникнуть ряд ошибок. Поэтому проще: купи приват у Феникса и оставь там только авп и все.
Я покупал недавно, от куда такая инфа?феникс уже не продаёт
Вопрос от тебя ws с наклейками, а я говорю про обычный вс, откуда вы взяли наклейки? Когда человеку надо было, что бы в настройке скинов был только авик, а в Приватки от феникса как раз можно настроить какие оружия доступны что бы менять скины!!