Weapon & Knives

k3kc

Участник
Реакции
0
Может кто знает, как сделать что бы скины можно было юзать только VIP игрокам? И есть ли вообще такая возможность?

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Может кто знает, как сделать что бы скины можно было юзать только VIP игрокам? И есть ли вообще такая возможность?
Установи VIP модуль.
Еще можешь по флагу ограничить !ws, но хз ограничится ли кнопка забиндженая плагином [<]

• Мне нравится
Реакции: k3kc

AD4M

Участник
Реакции
58
Добрый день, как убрать 1 пункт в этом меню? Он мне не нужен, так как стоит AWP сервер.
1611407026520.png

• Мне нравится

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Добрый день, как убрать 1 пункт в этом меню? Он мне не нужен, так как стоит AWP сервер.
Посмотреть вложение 71128
Не сложным дедуктивным способом можно догадаться, что вырезать из плагина. Но может возникнуть ряд ошибок. Поэтому проще: купи приват у Феникса и оставь там только авп и все.

• Мне нравится

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
  • Мне нравится

Zeek

Участник
Реакции
5
Всем привет , не подскажите как изменить значение stattrak на оружии (накрутить его) , без использовании карт из мастерской, может быть где нибудь в файлах есть пункт где менять его значение , я заходил в файл базы данных /addons/sourcemod/data/sqlite/lr_base.sq3 но там ничего не нашел

upd: Нашел решение , значение statrack можно поменять по пути /addons/sourcemod/data/sqlite/sourcemod-local.sq3

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

Zirman

Участник
Реакции
59
Всем привет , не подскажите как изменить значение stattrak на оружии (накрутить его) , без использовании карт из мастерской, может быть где нибудь в файлах есть пункт где менять его значение , я заходил в файл базы данных /addons/sourcemod/data/sqlite/lr_base.sq3 но там ничего не нашел
либо поменять значение в базе данных mysql, либо купить плагин приватный на накрутку киллов у boeing

• Мне нравится

AD4M

Участник
Реакции
58
Мужики, подскажите пожалуйста как решить данную проблему:
1611592857153.png

• Мне нравится

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
  • Мне нравится

MoOvik

ABKAMHOL"..."
Реакции
26
sorry

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: AD4M

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Не сложным дедуктивным способом можно догадаться, что вырезать из плагина. Но может возникнуть ряд ошибок. Поэтому проще: купи приват у Феникса и оставь там только авп и все.
феникс уже не продаёт

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Вопрос от тебя ws с наклейками, а я говорю про обычный вс, откуда вы взяли наклейки? Когда человеку надо было, что бы в настройке скинов был только авик, а в Приватки от феникса как раз можно настроить какие оружия доступны что бы менять скины!!

Сверху Снизу