Я видимо не так сформулировал вопрос. Когда я пишу в чат команду !ws или !knife, в чате не пишется этоВ плагине нет функции вывода сообщений о наличии этих команд. Используйте плагин рекламы, добавляйте их тудая
Я видимо не так сформулировал вопрос. Когда я пишу в чат команду !ws или !knife, в чате не пишется этоВ плагине нет функции вывода сообщений о наличии этих команд. Используйте плагин рекламы, добавляйте их тудая
В чате ничего не должно писаться. Если ты имеешь ввиду что не вылазит меню, то сначала читай описание, а не беги сразу строчить что ничего не работает (не происходит).Я видимо не так сформулировал вопрос. Когда я пишу в чат команду !ws или !knife, в чате не пишется это
Да нет все отлично работает, только этот момент. Я думал это специально сделали чтобы игроки чат не засирали, вот и решил сюда написать, спросить можно ли убрать даную фичуВ чате ничего не должно писаться. Если ты имеешь ввиду что не вылазит меню, то сначала читай описание, а не беги сразу строчить что ничего не работает (не происходит).
Значит у тебя в core.cfg или плагин который пожирает команды написанные через !Да нет все отлично работает, только этот момент. Я думал это специально сделали чтобы игроки чат не засирали, вот и решил сюда написать, спросить можно ли убрать даную фичу
Первым же плагином этот ставил, я думал это в самом плагине заложеноЗначит у тебя в core.cfg или плагин который пожирает команды написанные через !
Добав "//"Не почему команды !ws и !knife не выводятся в чат? Как сделать чтобы выводились?
Пример:public Action ChatListener(int client, const char[] command, int args) { char msg[128]; GetCmdArgString(msg, sizeof(msg)); StripQuotes(msg); if (StrEqual(msg, "!ws") || StrEqual(msg, "!knife") || StrEqual(msg, "!wslang") || StrContains(msg, "!nametag") == 0 || StrContains(msg, "!seed") == 0) { //return Plugin_Handled; <--к этой строке (67) }
Не помоглоДобав "//"
scripting/weapons/hooks.sp
А вы плагин перекомпилировали?Не помогло
Не помогло
НетМожно как то в !ws сделать поиск по названию?
sm_weapons_enable_stattrak в консоль напишите и покажите что выведет. Также вопрос: вы к БД плагин подключали?не работает startrak хотя в cfg включен
sm_weapons_enable_stattrak в консоль напишите и покажите что выведет. Также вопрос: вы к БД плагин подключали?
обнови SM и MMне работает startrak хотя в cfg включен
Можно, конфига нет.Делал кто-то возможность ставить все скины на все оружия?
Есть конфиг готовый?