Weapon & Knives

Ghasd

Участник
Реакции
10
В плагине нет функции вывода сообщений о наличии этих команд. Используйте плагин рекламы, добавляйте их тудая
Я видимо не так сформулировал вопрос. Когда я пишу в чат команду !ws или !knife, в чате не пишется это

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Я видимо не так сформулировал вопрос. Когда я пишу в чат команду !ws или !knife, в чате не пишется это
В чате ничего не должно писаться. Если ты имеешь ввиду что не вылазит меню, то сначала читай описание, а не беги сразу строчить что ничего не работает (не происходит).

Ghasd

Участник
Реакции
10
В чате ничего не должно писаться. Если ты имеешь ввиду что не вылазит меню, то сначала читай описание, а не беги сразу строчить что ничего не работает (не происходит).
Да нет все отлично работает, только этот момент. Я думал это специально сделали чтобы игроки чат не засирали, вот и решил сюда написать, спросить можно ли убрать даную фичу

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Да нет все отлично работает, только этот момент. Я думал это специально сделали чтобы игроки чат не засирали, вот и решил сюда написать, спросить можно ли убрать даную фичу
Значит у тебя в core.cfg или плагин который пожирает команды написанные через !

romeo7

Участник
Реакции
93
Не почему команды !ws и !knife не выводятся в чат? Как сделать чтобы выводились?
Добав "//"
scripting/weapons/hooks.sp
Пример:
public Action ChatListener(int client, const char[] command, int args)
{
    char msg[128];
    GetCmdArgString(msg, sizeof(msg));
    StripQuotes(msg);
    if (StrEqual(msg, "!ws") || StrEqual(msg, "!knife") || StrEqual(msg, "!wslang") || StrContains(msg, "!nametag") == 0 || StrContains(msg, "!seed") == 0)
    {
        //return Plugin_Handled; <--к этой строке (67)
    }

Atmosfera

-4CB.Party
Реакции
39
Как добавить в список скинов другой скин? Бывает такой баг, глюк, когда на AWP ставишь рандом скины - выбирается Снежная Мгла и выглядит прикольно с перчатками такого же тона.

Mugiwara

Участник
Реакции
1
А что делать если Stat track не работает?

Последнее редактирование модератором:

I_ExtaZzZ_I

Участник
Реакции
57
Жаль в плагине нету призрачного и золотово ножей... Кто знает, как добавить?

sykkybsykkyb

Участник
Реакции
0
sm_weapons_enable_stattrak в консоль напишите и покажите что выведет. Также вопрос: вы к БД плагин подключали?
121212221211.png
я его включаю и ничего не происходит на сервере
БД? хз возможно не подключал , но до лета startrak работал , даже переустанавливал

Сверху Снизу