+- 3 приватных есть, бесплатных вроде нет.У этого плагина есть аналоги?
Из приватных знаю только у феникса, но он не обновляется (насколько знаю).+- 3 приватных есть, бесплатных вроде нет.
Первый от K1NG за 500р, он точно такой же по структуре как этот, только полностью переделан.Из приватных знаю только у феникса, но он не обновляется (насколько знаю).
Какие еще 2 других, не подскажешь?
В csgo/addons/sourcemod/configs/core.cfg => Изменить "FollowCSGOServerGuidelines" "yes" на "no".Не работает данный плагин. Не знаю почему. После переустановки залил випонс, также птах, и ничего. До переустановки сервера всё прекрасно работало, после сделал, вроде как, всё тоже самое, но не работает(говорю вроде как всё тоже, потому как сомневаюсь).
Сделал и причём каждый раз.Не помогло.В csgo/addons/sourcemod/configs/core.cfg => Изменить "FollowCSGOServerGuidelines" "yes" на "no".
Приложи под спойлером список плагинов и еррор логСделал и причём каждый раз.Не помогло.
Во первых я незнаю что такое спойлер зачем он нужен и как им пользоватся.А во вторых у меня нету логов errors максимум я нашёл 1 лог в аддонсе и то называется он L20210405.log.Приложи под спойлером список плагинов и еррор лог
ОффтопВо первых я незнаю что такое спойлер зачем он нужен и как им пользоватся.А во вторых у меня нету логов errors максимум я нашёл 1 лог в аддонсе и то называется он L20210405.log.
дважды я переустановил данный плагин если не трижды и причём в разной последовательности но итог всегда один
BlockBadPlugins в том же core.cfg изменили на NO?дважды я переустановил данный плагин если не трижды и причём в разной последовательности но итог всегда один
да изменил мне это ещё тех поддержка хостинга писала.Я реально не шарю что я не так сделал.1-2 переустановки были нормальные а вчера 3-4 раза переустановил данный плагин не функционировал и скорее не функционирует и сейчас я проверю.Я чувствую что я где то видимо накосячил но я немогу понять где и как но данное чувство есть так или иначе я делал всё как обычно делал или я только так думаю.BlockBadPlugins в том же core.cfg изменили на NO?
Плагины прикрепляйте. Спойлер делается вот так:да изменил мне это ещё тех поддержка хостинга писала.Я реально не шарю что я не так сделал.1-2 переустановки были нормальные а вчера 3-4 раза переустановил данный плагин не функционировал и скорее не функционирует и сейчас я проверю.Я чувствую что я где то видимо накосячил но я немогу понять где и как но данное чувство есть так или иначе я делал всё как обычно делал или я только так думаю.
плагин лист прикрепите под спойлер.да изменил мне это ещё тех поддержка хостинга писала.Я реально не шарю что я не так сделал.1-2 переустановки были нормальные а вчера 3-4 раза переустановил данный плагин не функционировал и скорее не функционирует и сейчас я проверю.Я чувствую что я где то видимо накосячил но я немогу понять где и как но данное чувство есть так или иначе я делал всё как обычно делал или я только так думаю.
Птах у меня для виндовс это я точно знаю но по какой то причине сюда закинуть я его немогу он скачиватся начинает сразу в загрузкиплагин лист прикрепите под спойлер.
Посмотреть вложение 75323
@Trueman, просто, прикрепите, sm plugins list и meta list