Weapon & Knives

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Из приватных знаю только у феникса, но он не обновляется (насколько знаю).

Какие еще 2 других, не подскажешь?
Первый от K1NG за 500р, он точно такой же по структуре как этот, только полностью переделан.
Второй где-то на гите (ник не помню) за 300 баксов продет, там тип все включено, агенты, нашивки, скины, наклейки, музыкальный набор.

bsquare

Участник
Реакции
11
Что делать если не меняются переводы скинов и в mysql не сохраняются скины и ножи хоть таблицы создались?
Edit: Уже пофиксил, просто в другом плагине указал бд с опечаткой.

Последнее редактирование:

Trueman

Участник
Реакции
1
Не работает данный плагин. Не знаю почему. После переустановки залил випонс, также птах, и ничего. До переустановки сервера всё прекрасно работало, после сделал, вроде как, всё тоже самое, но не работает(говорю вроде как всё тоже, потому как сомневаюсь).

Последнее редактирование модератором:

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Не работает данный плагин. Не знаю почему. После переустановки залил випонс, также птах, и ничего. До переустановки сервера всё прекрасно работало, после сделал, вроде как, всё тоже самое, но не работает(говорю вроде как всё тоже, потому как сомневаюсь).
В csgo/addons/sourcemod/configs/core.cfg => Изменить "FollowCSGOServerGuidelines" "yes" на "no".

Trueman

Участник
Реакции
1
Приложи под спойлером список плагинов и еррор лог
Во первых я незнаю что такое спойлер зачем он нужен и как им пользоватся.А во вторых у меня нету логов errors максимум я нашёл 1 лог в аддонсе и то называется он L20210405.log.

manhattan

Участник
Реакции
45
Во первых я незнаю что такое спойлер зачем он нужен и как им пользоватся.А во вторых у меня нету логов errors максимум я нашёл 1 лог в аддонсе и то называется он L20210405.log.
Оффтоп
Вы уверены что выполнили все пункты установки?

1617617709706.png

Trueman

Участник
Реакции
1

Trueman

Участник
Реакции
1
BlockBadPlugins в том же core.cfg изменили на NO?
да изменил мне это ещё тех поддержка хостинга писала.Я реально не шарю что я не так сделал.1-2 переустановки были нормальные а вчера 3-4 раза переустановил данный плагин не функционировал и скорее не функционирует и сейчас я проверю.Я чувствую что я где то видимо накосячил но я немогу понять где и как но данное чувство есть так или иначе я делал всё как обычно делал или я только так думаю.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
да изменил мне это ещё тех поддержка хостинга писала.Я реально не шарю что я не так сделал.1-2 переустановки были нормальные а вчера 3-4 раза переустановил данный плагин не функционировал и скорее не функционирует и сейчас я проверю.Я чувствую что я где то видимо накосячил но я немогу понять где и как но данное чувство есть так или иначе я делал всё как обычно делал или я только так думаю.
Плагины прикрепляйте. Спойлер делается вот так:
bandicam 2021-04-05 13-54-21-986.jpg

manhattan

Участник
Реакции
45
плагин лист прикрепите под спойлер.
1617620144932.png

Trueman

Участник
Реакции
1

Вложения

• weapons-1.7.1.zip
    407.8 КБ · Просмотры: 3
Сверху Снизу