Teikora
Участник
- Реакции
- 13
так я выше тоже самое скинул )В конфиге для русских первые 17 скинов на агнлийском из нового кейса. гениально....
Перевёл через translate
так я выше тоже самое скинул )В конфиге для русских первые 17 скинов на агнлийском из нового кейса. гениально....
Перевёл через translate
упс, простите, не заметилтак я выше тоже самое скинул )
Установи этот фиксПодскажите как решить проблему с выдачей ножей после того как выжил в раунде.
Ну типо их показывает, что 2 потом 3
Спасибо большое, помог.Установи этот фикс
![]()
Auto Strip Extra Knives
Плагин работает и протестирован на CS:GO. Данный плагин исправляет баг с появление(дублированием) лишних ножей в слотах где отображаются оружия(Справа снизу). Автор и оригинал плагина на Allied Modders...hlmod.ru
Та можно и без лишних плагинов... Квар лишь поменять: mp_equipment_reset_rounds 1С
Спасибо большое, помог.
Конечно, плагины могут грузить сервер. А так тебе тоже спасибо.Та можно и без лишних плагинов... Квар лишь поменять: mp_equipment_reset_rounds 1
да, достаточно по ключу строки из перевода удалить в исходникеЗдравствуйте, форумчане. Подскажите, возможно ли удалить из пункта "Настроить все оружия" все оружия кроме ножей?
То есть, мне нужно, чтобы при открытии этого пункта был список исключительно из ножей.
Имеется ввиду, что нужно перейти в translations/weapons.phrases.txt и снести строки(и всё, что к ним относится): "ConfigAllWeapons", "AllWeaponsMenuTitle"?да, достаточно по ключу строки из перевода удалить в исходнике
В исходнике scripting/weapons/globals.sp задаётся массив классов оружия и массив их индексов, как я понял. От туда и надо удалять всё, кроме ножейИмеется ввиду, что нужно перейти в translations/weapons.phrases.txt и снести строки(и всё, что к ним относится): "ConfigAllWeapons", "AllWeaponsMenuTitle"?
Или же перейти в weapons.sp и удалить какую-то часть кода, после чего скомпилить?
Если вас не затруднит, сможете указать на строчку кода в исходнике, где находятся ключ строки и сам перевод?
Исходник:
UPD: Ради теста удалил переводы "ConfigAllWeapons", "AllWeaponsMenuTitle" - дурная вещь, не делайте так. После этого при написании !ws и выбрав пункт - плагин ломается и меню закрывается.
а когда вы выбираете кастомный нож, нож в !knife какой стоит? У меня всё нормально работало при дефолтном ножеМожет кто то знает как решить проблему? поставил данный плагин и кастомные модели для ножей, когда беру кастомную модельку и любой нож из плагина, осмотр не работает и постоянно сам бьёт воздух хотя со стнд ножом всё отлично
В данной теме есть фикс, полистай странички. Он так и называется knife fixМожет кто то знает как решить проблему? поставил данный плагин и кастомные модели для ножей, когда беру кастомную модельку и любой нож из плагина, осмотр не работает и постоянно сам бьёт воздух хотя со стнд ножом всё отлично
На некоторых ножах, есть на некоторых нет такой проблемыа когда вы выбираете кастомный нож, нож в !knife какой стоит? У меня всё нормально работало при дефолтном ноже
не смог найти скинешь пожалуйстаВ данной теме есть фикс, полистай странички. Он так и называется knife fix
[CS:GO] PTaH Точно установил? Версия сурс мода какая?Установил плагин
Делал всё по инстркуции в итоге команды не работают даже в логах даже не вижу ошибки
PTaH последней версии для сурс мода 1.10[CS:GO] PTaH Точно установил? Версия сурс мода какая?