Larsalex
♂
- Реакции
- 404
посмотреть конфиг хотябы)Где можно купить улучшенную версию плагина? Со всеми скинами.
посмотреть конфиг хотябы)Где можно купить улучшенную версию плагина? Со всеми скинами.
Про плагин там ничего не сказано.посмотреть конфиг хотябы)
плагин причём? Посмотри на чём конфиг строится (переводы оружия где)Про плагин там ничего не сказано.
Может просто скажешь, где можно приобрести полную версию?плагин причём? Посмотри на чём конфиг строится (переводы оружия где)
Здравствуйте, вам ответили уже , заходите по пути addons/sourcemod/configs/weapons/weapons_russian.cfg (пример) заменяете конфиг из githubМожет просто скажешь, где можно приобрести полную версию?
Может просто скажешь, где можно приобрести полную версию?
Я имел в виду, что бы например на нож ставить скин Снежная мгла или другие скины для оружия.Здравствуйте, вам ответили уже , заходите по пути addons/sourcemod/configs/weapons/weapons_russian.cfg (пример) заменяете конфиг из github
Либо просто, скачивайте ласт версию и заменяете все файлы, там должны быть новые скины (повторюсь, скачивать из github)
А вот у меня на винде серв и даёт ошибкуТебе для линукса надо
Его и скачивал, я просто другу помогал, оказалсось он не залил половину файлов
Вы сами компилировали плагин или скачали уже готовый smx?знает кто-нибудь как пофиксить это? последняя версия с гитхаба, каждый день спамит ерроры
в обоих случаях такие ошибкиВы сами компилировали плагин или скачали уже готовый smx?
В еррор логах что пишет? (/csgo/addons/sourcemod/logs)скины на оружие меняются только после смерти или в некст раунде. Как это пофиксить? Возможно этот вопрос уже обсуждался, но я не видел...)
В ерорах ничего не было.В еррор логах что пишет? (/csgo/addons/sourcemod/logs)