подкорректировать исходникКак убрать надпись в чате в начале раунда "оружие ограничено 0 на команду"
подкорректировать исходник
wl_notify "0" в /cstrike/cfg/weapon_limit/weapon_limit.cfgКто знает как убрать сообщение в начале раунда? "Оружие <awp> ограничено 0 на команду"
wl_notify "0" в cfg/weapon_limit/weapon_limit.cfgКто знает как убрать сообщение в начале раунда? "Оружие <awp> ограничено 0 на команду"
wl_map_end_unrestrcit 0 в cfg/weapon_limit/weapon_limit.cfgНужно поставить флешку ограничением до 1
Cfg создавать? У меня его нет.Если нужен Weapon Limit, ставьте last версию, на данный момент она v1.3.8 (google).
wl_notify "0" в cfg/weapon_limit/weapon_limit.cfg
wl_map_end_unrestrcit 0 в cfg/weapon_limit/weapon_limit.cfg
И wl_restrict flashbang 1 в server.cfg (или Map Config).
Я поставил 1.3 и немного подзаколебался его видоизменять, поэтому не хочу новее ставить. Нужно только 1 флешку организовать да и все. Что может быть не так?В архиве с v1.3.8 есть же он.
Я его текстом в спойлер засунул..Ты приложил всё, кроме того что нужно (weapon_limit.txt).
На вид всё правильно, значит сломал кодировку.
сломал кодировку
Ты приложил всё, кроме того что нужно (weapon_limit.txt).
Помогу, если научишь определять кодировку файла по тексту на форуме.Я его текстом в спойлер засунул..
Спасибо, что попробовал. Все равно не работает )Помогу, если научишь определять кодировку файла по тексту на форуме.
---
Хотя могу ж прикрепить готовый, держ.
Если не работает, не знаю, ставь ласт версию.
При удалении/выкиде запрещенного оружия, оно (в руках) меняется на предыдущее