Иконка ресурса

Weapon Paints 2.7 private

warlock

Участник
Реакции
8
Ну значит что то не правильно делаешь, у меня все работает (последняя версия с https://github.com/Franc1sco/Franug-Weapon_Paints)

:)

Всмысле что то не правильно делаешь?:) я не написал, что у меня не работает плагин, я написал, что мне нужно сделать его плд вип, но как - я не знаю)
Можно по-подробнее, как уместить эту команду для доступа випам от випа рико?:)

warlock

Участник
Реакции
8
Насколько я понял, вс от феникса - приватный? Можно линк на топик с его продажей или линк на профиль феникса (я ньюфаг, угу)

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Насколько я понял, вс от феникса - приватный? Можно линк на топик с его продажей или линк на профиль феникса (я ньюфаг, угу)

Зачем? Ведь рано или поздно твой сервер забанят, а ты потратишь деньги.

Yura7181

Участник
Реакции
594
Может кто нибудь помочь исправить плагин так чтобы нельзя было скины на пистолетах менять?

Когда играешь на зомби сервере и берёшь пистолет (посох) который есть на самой карте то функции посоха отключаются, потому что до этого у тебя уже были разукрашенные пистолеты. Видимо раскраска отключает их.

Добавлено через 2 часа 11 минут
Обновление: сам исправил.

Последнее редактирование:

CHLEKS

Участник
Реакции
5
А как перевести на русский?
Подскажите пожалуйста

m22b

Участник
Реакции
283
  • Автор ресурса
А как перевести на русский?
Подскажите пожалуйста

Ты про что?
Если про сам плагин то там как бы уже есть русский..
Если про оружие то редактируй .cfg и заменяй названия сам на русские :).
--- Добавлено позже ---
Последнюю версию можно слить тут -
GitHub - Franc1sco/Franug-Weapon_Paints: You can use the weapon paints of CS:GO. Use it for choose your favorite paint for your current weapon.

Crowley

Участник
Реакции
0
не могу раскрасить новый нож у себя на сервере. что не так?
--- Добавлено позже ---
Обычные игроки не могут пользоваться командой !ws что делать? они пишут в чате !ws и у них ничего не происходит

m22b

Участник
Реакции
283
  • Автор ресурса
не могу раскрасить новый нож у себя на сервере. что не так?
--- Добавлено позже ---
Обычные игроки не могут пользоваться командой !ws что делать? они пишут в чате !ws и у них ничего не происходит

Потому что он не прописан в weapon_paints :), жди когда автор обновит плагин либо сам добавь...
--- Добавлено позже ---
GitHub - Franc1sco/Franug-Weapon_Paints: You can use the weapon paints of CS:GO. Use it for choose your favorite paint for your current weapon.
Он уже обновил .sp :) "Add Bowie Knife Support"

Crowley

Участник
Реакции
0
Потому что он не прописан в weapon_paints :), жди когда автор обновит плагин либо сам добавь...
--- Добавлено позже ---
Он уже обновил .sp :) "Add Bowie Knife Support"
Скины не сохранаются, что делать? Я выбираю раскраску, перезахожу на серв и раскраска слетает

m22b

Участник
Реакции
283
  • Автор ресурса
Скины не сохранаются, что делать? Я выбираю раскраску, перезахожу на серв и раскраска слетает
посмотри папку logs, может ты используешь старую версию плагина либо вообще не прописал базу данных))
у меня все ок на последней версии :)

Mr_j

Участник
Реакции
0
посмотри папку logs, может ты используешь старую версию плагина либо вообще не прописал базу данных))
у меня все ок на последней версии :)
В приватной версии которая новая там есть новые скины или именной ерлык?

m22b

Участник
Реакции
283
  • Автор ресурса

Вроде он как обновил .cfg со скинами (вот только они там все на английском), да и я будь на месте автора плагина не заморачивался бы с этим, кому надо тот сам название и краску найдет в том же items_game.txt

Сверху Снизу