Andy Freeman
Fatal error
- Реакции
- 91
Квар есть для админов в инструкции установки, для випки навряд ли этот ws. Ws от феникса подходит для вип от рико.Если я об этом не написал-значит не майарена. Домашний сервер.
Квар есть для админов в инструкции установки, для випки навряд ли этот ws. Ws от феникса подходит для вип от рико.Если я об этом не написал-значит не майарена. Домашний сервер.
Если я об этом не написал-значит не майарена. Домашний сервер.
Ну значит что то не правильно делаешь, у меня все работает (последняя версия с https://github.com/Franc1sco/Franug-Weapon_Paints)
:)
А хостинг случаем не слотовый myarena?) Если да то там и не будет работать))
Насколько я понял, вс от феникса - приватный? Можно линк на топик с его продажей или линк на профиль феникса (я ньюфаг, угу)
komashchenkoНасколько я понял, вс от феникса - приватный? Можно линк на топик с его продажей или линк на профиль феникса (я ньюфаг, угу)
Зачем? Ведь рано или поздно твой сервер забанят, а ты потратишь деньги.
А как перевести на русский?
Подскажите пожалуйста
не могу раскрасить новый нож у себя на сервере. что не так?
--- Добавлено позже ---
Обычные игроки не могут пользоваться командой !ws что делать? они пишут в чате !ws и у них ничего не происходит
Скины не сохранаются, что делать? Я выбираю раскраску, перезахожу на серв и раскраска слетаетПотому что он не прописан в weapon_paints :), жди когда автор обновит плагин либо сам добавь...
--- Добавлено позже ---
GitHub - Franc1sco/Franug-Weapon_Paints: You can use the weapon paints of CS:GO. Use it for choose your favorite paint for your current weapon.
Он уже обновил .sp :) "Add Bowie Knife Support"
В приватной версии которая новая там есть новые скины или именной ерлык?посмотри папку logs, может ты используешь старую версию плагина либо вообще не прописал базу данных))
у меня все ок на последней версии :)