Vsevolod
Участник
- Реакции
- 0
Решил добавить новый нож для раскраски всё прописал как нужно! Вылетает ошибка при компиляции (скрин прилагаю)! Что не так или как исправить?
--- Добавлено позже ---
точнее где взять этот файл?
Ну я обновлённую не нашёл! Зато нашёл недостающую библиотеку всё работает!Просто скачай обновленую версию и не парься чувак.
Можно ссылку на обновлённый плагин?Просто скачай обновленую версию и не парься чувак.
sm_weaponpaints_onlyadmin "1" // This feature is only for admins. 1 = enabled, 0 = disabled. (Use the value 1 and try to keep this plugin secret for the normal users because they can report it)Я могу получить скин, а обычные игроки нет...помогите пожалуйста с этим разобраться
Ребят подскажите пожалуйста видел этот плагин на серверах, но у них стоит ,чтобы випы только могли брать раскраски красного кач-ва, подсакжите что за модуль, пожалуйста.
Привяжи данный флаг к какому-нибудь флагу, и если у человека нет данного флага, то не запускай меню. Я, например, делал такРебят подскажите пожалуйста видел этот плагин на серверах, но у них стоит ,чтобы випы только могли брать раскраски красного кач-ва, подсакжите что за модуль, пожалуйста.